Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@шаромыжница, с датой! Счастливой трезвости!
Олеся, мои поздравления!!!!!! Какая ты умничка, такой путь уже прошла - и к годику уверенно идёшь![]()
Спасибо Кошечка
Тоже такое радуетОлеся, с датой тебя!
Я все время радуюсь, что кого встретила вначале пути - движутся вперёд. Хорошо от этого и вокруг).
Спасибо! И тебя!!! С 10юТоже такое радуетА тебя с девятью месяцами! Хорошего настроения, уверенности и легкости!
![]()
Спасибо большое!Спасибо! И тебя!!! С 10ю
Красотень же)).
Привет!!! Да и вправду крутая) Поздравляшки
Я та-ка-я кру-та-яяя...
Спасибо
Так приятно утро началось![]()
И тебя с новеньким заборчиком!@шаромыжница, с забором!
Поздравляю с красивыми цифрами!1111,
когда я пришла на форум и ворвалась в свой первый марафон, то форумчане с такими цифрами на счётчике казались небожителями, а теперь у меня самой такой счётчик,
но на самом деле моя трезвость очень юная и робкая.
Как хорошо, что есть форум.
Раньше я бы с утра сидела на шампанском, типа я вся такая интеллигенция. А в этом году 1 января я ходила по магазинам, и не где продукты продают, а где товары для дома. Муж безоговорочно повёз нас в торговый центр. Чудеса. И люди оказывается тоже в ТЦ есть и все трезвые! Надо же!
Опять вспоминаю, как в детский сад с утра заходила только с леденцом во рту. Брала холс поядреней. Или любые другие леденцы от кашля, чуть ли не с пихтой.....Типа не учуят так перегарище. Ага-ага (Рукалицо просто).
Моя психика была разрушена, нервная система истощена. Я была такая неуравновешенная, психованная, эмоциональная, строила из себя СУПЕР мамашу, а сама срывалась на дочери-подростке из-за её не успехов в школе. Что-то пыжилась, зачем-то везде принимала активное участие, (наверное из-за чувства стыда.) и в школе и в садике брала на себя всякие обязанности. Чего-то там организовывала, (опять рукалицо) зачем!?.
Родственников своих всех в кучу собирала, всех в гости звала! Что я этим и кому хотела доказать!? Сама не знаю.(Рукалицо опять)
Сейчас у меня такой период в жизни интересный, не хочется ни с кем общаться, я имею ввиду, раньше мне нужно было чтобы ко мне гости приезжали каждые выходные, шашлыки, накрытый стол, родственники со всей России ехали и даже не родственники тоже, а сейчас никто из них мне просто не нужен. Вообще не интересует их жизнь. Может быть это плохо... Но вот так..
Существует только моя жизнь. Мои дети, мой дом, мой муж, мой бизнес.
В прошлом году, когда бросила бухать начала "вить гнездо". Всё стирала, мыла, ремонтировала и переделывала. Сейчас упор на стройку. Надеюсь окна нам в новый дом и пристройку, после НГ поставят, обещали до НГ, но блин не успели)))
Благоустройство двора. Дел по горло и средства нужны не маленькие. Поэтому всё что заработали вложили в стройку. Все мысли об этом.Хочется быстрее ребёнка в сад, а сама на работу. И в работу - с головой.
ПриветПривет!
Мои поздравления с красивой датой трезвости!
Совсем скоро год, а это вообще архиважная дата!
Спасибо огромное!