Во всем согласна с
Подснежником! 😄
От себя:
ARNA, ты молодчинка - посмотри, уже седьмой месяц на носу, а сколько метаний было до этого! 😉
Дома засиживаться по-любому не стоит.
Есть время, поищи для себя подходящую работу - не факт, что пойдешь, зато посмотришь, какие есть предложения, может на собеседования съездишь, узнаешь, на что способна, и какие требования в реале, а не в вакансии в инете.
Дает пищу для размышлений насчет желаний в работе и направлений в самосовершенствовании.
Бабушка - это, да, это прародитель, который уже не ведает, что помощь его медвежьей услугой оказывается
Тут выход тоже есть: и правда, переводить разговоры совсем в другое русло, или изо дня в день вести разговоры о том, что у тебя такие и вот такие планы, но если всё время будут подпинывать, то лучше не выйдет, а так ты знаешь, что она тебя любит и беспокоится о тебе, ты это ценишь, но взрослая, и сама решишь, когда, что и как.
Я бы так поступила.
Совсем уж по теме ( 😁 ): я, кажется, тоже приставала с тем, что не пьешь - гуд, но жизнь продолжается, и надо еще вот это и вот то ☹️
Теперь как-то всё обоюдно решается.
Сам решил не пить, потыркался, как бы это сделать, остановился на "
Колме", и пошел в спорт-зал, сорвал нагрузками спину, и эту неделю отлеживался, даже работу пропустил, хотя знает, что денег сейчас лишних нет.
А у меня куча и маленькая тележка своих дел, не до упреков и тому подобного.
Пы.Сы.: а дома всегда ходила в маленьких халатиках 😁
А тут с этим алкоголизмом в холодной, неотремонтированной квартире, чужой в общем-то, влезла в домашнюю одежду в виде футболок и штанцев, теплую его старую кофту и теплые носки 😁
Условия создаст, буду ходить в шелковом пеньюаре и мягких домашних туфлях-тапочках на каблучке и с помпоном на носке 😁
Меня не парит, его тоже, я ему всякая нравлюсь 😳