Я раньше, когда пила, думала, что пить брошу и всем будет хорошо. Но, я заблуждалась глубоко и сильно. Я сталкиваюсь с требованиями, которые не могу выполнить прямо сейчас. Бабушка и мать заладили про внуков-правнуков. Совсем дурные. Моему организму еще восстанавливаться и восстанавливаться... Это только в физиологическом плане. А морально? У меня вся психика покалечена с детства. Мне надо работать и работать, что бы создать для ребенка нормальную среду обитания, и адекватную маму. Я очень хочу малыша. Но, я хочу, что бы у него была нормальная семья, а не сплошная дисфункция...
Что курю, бабушка возмущается. Ой, да есть монстры, которые бросают все дурные привычки одним махом, а я не такая. Я не переживу на данном этапе потерю сигарет. Для меня это будет слишком большой стрес. ☹️
МЧ заладил: "Ты ничего не делаешь". А... не правда. Я делаю, то, что необходимо делать. А что может подождать забиваю... Недавно мне сказал, что он хочет, что бы я была умная и красивая. Я конечно парировала, сказала, что умную и красивую любой дурак полюбит, ты меня такую, как я есть полюби.
Нет, ну это что значит? Что я уродливая дура? 😲
А... ну и ладно, живет-то он со мной. 😁
Честно говоря, мне немного обидно даже, что я тут еще только-только в себя прихожу, а они хотят... хотят... Я объясняю, что рано. Но, проходит время и они опять за свое.
А у вас как?
И созависимым вопрос. Что вы чувствуете? Как жизнь когда вашему алкоголику уже пол года?
Что курю, бабушка возмущается. Ой, да есть монстры, которые бросают все дурные привычки одним махом, а я не такая. Я не переживу на данном этапе потерю сигарет. Для меня это будет слишком большой стрес. ☹️
МЧ заладил: "Ты ничего не делаешь". А... не правда. Я делаю, то, что необходимо делать. А что может подождать забиваю... Недавно мне сказал, что он хочет, что бы я была умная и красивая. Я конечно парировала, сказала, что умную и красивую любой дурак полюбит, ты меня такую, как я есть полюби.
Нет, ну это что значит? Что я уродливая дура? 😲
А... ну и ладно, живет-то он со мной. 😁
Честно говоря, мне немного обидно даже, что я тут еще только-только в себя прихожу, а они хотят... хотят... Я объясняю, что рано. Но, проходит время и они опять за свое.
А у вас как?
И созависимым вопрос. Что вы чувствуете? Как жизнь когда вашему алкоголику уже пол года?