Я больше книги люблюФильм шлак, но страшно было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я больше книги люблюФильм шлак, но страшно было
мужу здоровья! и не только мужу...но ему особенно@}->--супруга должны выписать на след неделе
буду ждатьпостепенно буду внедряться, а потом хвастаться
и тебе! *Хороших выходных!
что любишь читать?Я больше книги люблю
Сейчас как-то больше ударилась в психологию: Литвак, Свияш, Гиппенрейтер, Лабковский, а вообще худ лит-ру тоже уважаю, больше зарубежных авторов, в юные годы оч много читала, так зрение и посадила, дочери передалась моя тяга к книгам, но она предпочитает фантастику, я терпеть не могупоздороваться забыла Привет!
что любишь читать?
раньше тоже много читала, в основном психологию зарубежных авторовСейчас как-то больше ударилась в психологию: Литвак, Свияш, Гиппенрейтер, Лабковский, а вообще худ лит-ру тоже уважаю, больше зарубежных авторов, в юные годы оч много читала, так зрение и посадила, дочери передалась моя тяга к книгам, но она предпочитает фантастику, я терпеть не могу
бум надеяться, что ЭТО втроеПричины могут быть две: либо бегу от себя, всячески стараясь занять свое время и не думать о дурном, либо более многообещающая причина: наконец появилась жажда жизни, развития и стремление к познанию нового...
а я наоборот потеряла желание общаться... виртуальное общение предпочтительнее реального для меня...Кстати, я стала охотнее идти на контакт, раньше даже обсуждала тех, кто пытался залезть в душу, а теперь не в лом самой позвонить, написать, наведаться в гости)
Вот уж точно) Прошло немного времени, но с горечью вспоминается времяпровождение... Сам себе предоставленный ребенок, полное отсутствие интересов, про внешний вид лучше промолчать... Опустившееся хмо, тьфу блин, противно! Эт я намеренно стыжу себя, чтоб не повадно было) Интересно, когда выпишут мужа, станет ли он вести себя иначе, пересмотрел ли свои мировоззрения, оч на это надеюсьраньше хотелось только бухать и спать, спать и бухать
И яНаберу в библиотеке книг, накуплю бестселлеров, обложусь ими и создаю видимость кипучего мыслительного процесса, а в головеееее... Насранонеее, я конечно ещё и книжки читала и фильмы смотрела, даже пьяная... правда, после пробуждения нихрена не помнила, чё я там читала/смотрела
ну это вряд ли но надежда умирает последнейИнтересно, когда выпишут мужа, станет ли он вести себя иначе, пересмотрел ли свои мировоззрения,
Ну щас, правда, подорвала во мне веруну это вряд ли но надежда умирает последней
просто прости!Ну щас, правда, подорвала во мне веру
У жены дядя, семь лет назад, я почему запомнил, дочь родилась, теще то к жене в роддом бегала то к брату в больницу, он в хирургию загремел, пол желудка отрезали, по моему даже в реанимацию, до сих пор не пьет и не курит, дядька простой от "сохи" на стройке пашет и все понял, на даче баньку своими руками строит, так, что не отчаивайся*YAHOO!*Ну щас, правда, подорвала во мне веру
нууу, у мужа Валерии слава Богу ничего не отрезали с чего бросать-то? я б не бросила, вот так вот с бухты-барахтыон в хирургию загремел, пол желудка отрезали,
Ты не слушай "доброжелателей", верь в лучшее и самое главное не переживай в голове "катастрофу" заранее, а лучше всего в спортзал, как плохие мысли начинают голову сверлить, читай молитву и ни каких мыслей о спиртном!!!!!!!Ну щас, правда, подорвала во мне веру
ХаХАхА , добрый вы однако человек, можете подбодрить:'( и поднять человеку настроение, вы кстати очень похожи на (Кошку в лукошке) ну прямо один человек. Действительно, свет в конце тунеля, с вами хорошо разучивать песню "лучше не ту того света......."нууу, у мужа Валерии слава Богу ничего не отрезали с чего бросать-то? я б не бросила, вот так вот с бухты-барахты
здесь на НД сидит наш товарищ, с некрозом поджелудочной, бухает поболее здоровых...хотя народ пишет, что идёт семимильными шагами к логическому завершению, как и Джонни... имеет право! у каждого свой путь и свой выбор... ну и избитая истина - все бросают пить, но не всем удаётся сделать это при жизни
я не добрая и не злая, я - реалистка ... лить мёд в уши не умею и не хочуХаХАхА , добрый вы однако человек, можете подбодрить:'( и поднять человеку настроение, вы кстати очень похожи на (Кошку в лукошке) ну прямо один человек. Действительно, свет в конце тунеля, с вами хорошо разучивать песню "лучше не ту того света......."
я не добрая и не злая, я - реалистка ... лить мёд в уши не умею и не хочу
а с Кошкой мы абсолютно разные, хотя в некоторых вопросах я с ней согласна... аватарки похожи, это дааа
про тот свет ничего не знаю, не была пока знаю только, что свет в конце туннеля есть