Тут я. Сиськиии! :)))Петя, ты де лазишь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут я. Сиськиии! :)))Петя, ты де лазишь?![]()
Хватит балбесятничатьТут я. Сиськиии! :)))
Спасибо, зима выдалась теплая, не мерзли, поэтому от нее не устали) Волосы можно не причесывать пару дней, выходные же) В запоях, помнится, неделями волосы расчески не видели...Позитивное, ну получай. С последним месяцем зимы))).
А на свежие сообщения не реагирую, у тебя своя жизнь, у других своя.
Волосы причеши))).
Привет всем) А где это ужастики пишут?Блиииин, почитала свежие сообщения в соседних темах, расстроилась, и волосы дыбом встали!
Тему ПОМОГИТЕ читала, надо же как бывает... Господи, не допусти подобного в моей жизни!Привет всем) А где это ужастики пишут?
Про трактор, про трактор то забыл))).А у меня толстая жопа, я алкаш и курю. Я идеал? :)
А, в "срыве.... Я пробежалась, но там по моему ещё жести не было. Только начало самое. А вот срок трезвости действительно очень жаль((Тему ПОМОГИТЕ читала, надо же как бывает... Господи, не допусти подобного в моей жизни!![]()
Курящий алкаш с толстой жопой, еще и на тракторе - это сила!Про трактор, про трактор то забыл))).
В голове песня "Прокати нас , Петрухаа, на трактооореее)))"
Да, оказывается и на таком этапе можно не туда свернуть, че-т страшно делаетсяА, в "срыве.... Я пробежалась, но там по моему ещё жести не было. Только начало самое. А вот срок трезвости действительно очень жаль((
За день:Хватит балбесятничатьКак успехи?
Пеееетя, да это стирает все твои недостатки) Теперь нужно запаять все эти действия в систему)За день:
КОммерческое выставил, консультацию провел, в секту съездил и в зал сходил. Жрать. Гамать. )))
Да, оказывается и на таком этапе можно не туда свернуть, че-т страшно делается![]()
А ща стейки пожарю, да с рисом... расти, жопа да пузо! )))Пеееетя, да это стирает все твои недостатки) Теперь нужно запаять все эти действия в систему)
Задрали! У нас в секте тоже. Не новый год страшен.Вчера еще наши две девочки выпили, но понемножку, все равно обнулились. Редеют ряды. Статистика не лжёт походу (врут только статистики))
Мдя, я не боюсь, но начеку))
Ты с момента регистрации в завязке?Вчера еще наши две девочки выпили, но понемножку, все равно обнулились. Редеют ряды. Статистика не лжёт походу (врут только статистики))
Мдя, я не боюсь, но начеку))
Ну хоть без риса...А ща стейки пожарю, да с рисом... расти, жопа да пузо! )))
Петя, пущай бухают, главное, ты держись, ешь лучше мясо)Задрали! У нас в секте тоже. Не новый год страшен.
Да, с момента регистрации. Не хочу срываться. Говорят, само легко, если с первого раза. Потом уверенность с каждым разом падает.Ты с момента регистрации в завязке?
Мне дурман-аджику подогнали. Рису быть.Ну хоть без риса...
С рисом.Петя, пущай бухают, главное, ты держись, ешь лучше мясо)
Да уж, сорваться хочется меньше всего, знаешь наверно будет стремно даже от того когда тебя начнут жалеть и успокаивать на форме, а на самом думать Фу, безвольная, сорвалась, а корчила из себя цацу...Да, с момента регистрации. Не хочу срываться. Говорят, само легко, если с первого раза. Потом уверенность с каждым разом падает.