Было бы безумно смешно, если бы не было так мучительно грустно.Что, Данила-мастер,не выходит каменный цветок?
А нефиг было засовывать! ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы безумно смешно, если бы не было так мучительно грустно.Что, Данила-мастер,не выходит каменный цветок?
А нефиг было засовывать! ))))
Спасибище тебе! А опыт, он и отрицательный тож опыт. Всё будет хорошоБлагоразумие тебе и опыт в помощь. Правда, от души.
Меня они подвели, но обещали вернуться.
Привет!Было бы безумно смешно, если бы не было так мучительно грустно.
Никуля, привет, в том-то и дело, какой-то парадокс. Все складывается замечательно: неплохая работа, достаток, прекрасная дочь. Но вдруг щелчок и благоразумная девочка уходит в полнейший астрал. Обстоятельства, разбалованность, бесилово с жиру...Привет. Может просечь лазейку в алгоритме?
Как это происходит?
Нормальная Лера,едет за рулём, работает,ходит в СПА, живет как обычно. И ,раз, вдруг- пьяная.
У меня, конечно, стереотипы и все по другому было...
Как тебя выкидывает из обычной,хорошей жизни,о которой мечтают тысячи людей?
Где этот импульс и из какого чувства он выростает?
В АА собираешься?
Этот импульс всегда в нас. Это эгоистическая личность, которой всегда мало.Привет. Может просечь лазейку в алгоритме?
Как это происходит?
Где этот импульс и из какого чувства он выростает?
Вот прям завидую тебе.Лера, привет!
Мне помогло. Иди на июльский семинар к Сергею П по шагам. Сейчас пришлю ссылку.
Либо слушай запись того семинара, который мы сейчас закончили. Готовые папки со всеми файлами я сейчас пришлю тебе в личку.
Моя жизнь меняется. Моя трезвость больше не мучительная. Я никогда не была трезвой и счастливой до этого момента.
В жизни происходит много всего, а у меня теперь есть силы принимать жизнь такой, какая она есть. И сила растёт.
Что я сделала? - начала жить с Богом. Делала всё, что говорила моя Спонсор. Осознала - КАК я жила и поняла, что больше так жить не хочу.
2 и 3 шаги были решающими в моём новом мировоззрении. 11 шаг - это то, чем я живу в течение дня.
Могу также дать контакт своего Спонсора, она сейчас гостит у меня. Она вытащила меня из этой мучительной трезвости и открыла путь в новую жизнь.
У меня каждый день идёт большая внутренняя работа над собой. Но это увлекательное путешествие в новую жизнь. Пусть где-то и трудное и не всегда идеальное. Но это интересно. И это не хождение на группы и не служение. Это ежедневное получение нового опыта на новой духовной основе.
Не завидуй, пожалуйста))Вот прям завидую тебе.
А мне можно папки с файлами?)
Так о том и речь, что за три месяца карантина не посещалось ни одного собрания, результат налицо.Лер, а результат где от посещения АА?
Ну и что карантин? все группы на скайп перешли. За время карантина я была на всех группах, которые только есть.Так о том и речь, что за три месяца карантина не посещалось ни одного собрания, результат налицо.
Скайп группы посещала и я, не возымели действия. Живое общение forever.Ну и что карантин? все группы на скайп перешли. За время карантина я была на всех группах, которые только есть.
И у тебя 1 день?!
Как видишь..И у тебя 1 день?!
Мах, мне всегда надо было дожраться до такого, чтобы уже и от алкоголя тошнило и от себя, и от всего, только так удавалось спрыгнуть с качелей.Как видишь..
Маш, не будем копаться в том, как докатились до жизни такой, и что со всем этим счастьем делать.