Лера, чем помочь? Выливай бухло, держись на зубах.. радио аа..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В спонсоры себя не предлагаю, а замутить малую группу по 12 шагам в версии материалиста-атеиста-богохульника я всегда с удовольствием.Ребята, помогите! Всегда была гордой, самодостаточной, самодовольной отчасти... Не получается...
Верю. Переломный момент у тебя.Посмотреть вложение 204986
Правда, плохо, невыносимо, просто нет сил...
Лер, ну выползай уже!Правда, плохо, невыносимо, просто нет сил...
Маш, я не знаю, чем... Просто ждать что ли... Когда кривая выведет, так не выведет...Лера, чем помочь? Выливай бухло, держись на зубах.. радио аа..
Натали, спасибо...Лер, ну выползай уже!
Утром встанешь, вылей всё в унитаз и скажи себе: "сегодня я не пью, хоть пожар, хоть потоп, хоть 3-я Мировая"!
Давай соберись уже, дружочек!
Начни по шажочку, ты смогла до этого и сейчас сможешь.
Шаги, молитвы, дневники, да всё, что угодно, только планомерно и ежечастно, ежеминутно шагай, ползи, лежи в сторону трезвости!
Какая красивая!Посмотреть вложение 204986
Правда, плохо, невыносимо, просто нет сил...
Ум, выползаю.Тук тук.. есть кто дома? Лера, как ты?
Давай, держись дружочекУм, выползаю.
Ты это, как выползешь, начинай потихоньку травить тараканов в голове...)Ум, выползаю.
Спасибо, конечно, за ободряющие слова, а сам-то чего плаваешь?Всё у тебя получится! Будет лучше-лучше и потом совсем хорошо
Счётчик пока не ставлю. Напиваться перестал. Вчера вообще "забыл" зайти за алкоголем. Нахожу дела себе, или на форуме сижу. Помагает. Не хочу на утро "болеть" , поэтому не напиваюсьСпасибо, конечно, за ободряющие слова, а сам-то чего плаваешь?
Что, Данила-мастер,не выходит каменный цветок?Спасибо всем, мои дорогие
Я вылезу, с вашей помощью.
Благоразумие тебе и опыт в помощь. Правда, от души.Счётчик пока не ставлю. Напиваться перестал. Вчера вообще "забыл" зайти за алкоголем. Нахожу дела себе, или на форуме сижу. Помагает. Не хочу на утро "болеть" , поэтому не напиваюсь