Жаль если так.Красотка Баста в синем платье?!?!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль если так.Красотка Баста в синем платье?!?!))
Я так не думаю, просто в печали и в грустиЖаль если так.
Так печаль и грусть в трезвости это и есть алкоголизм,ну или его симптомы.Я так не думаю, просто в печали и в грусти
Завернул ты.Так печаль и грусть в трезвости это и есть алкоголизм,ну или его симптомы.
Блин,Насть ну тебе то уж я думал не придется это объяснять.Завернул ты.
Как будто неалки не печалятся и не грустят)
От общения, в тч форума, тоже можно устать. И в грусти-печали не хотеть общения. А ты сразу: симптомыыы, алкоголиииизм...Блин,Насть ну тебе то уж я думал не придется это объяснять.
Конечно все печалятся и грустят,но не бухают! А нам нельзя ,это как сразу после гриппа в проруби пойти купаться.
Чуть подсохли и бегом в башке тараканов разгонять!)
Конечно не всегда,но мы в зоне риска!Не всегда тонкая женская душевная организация напрямую привязана к болезни, вот о чем я
Тут не поспоришьКонечно не всегда,но мы в зоне риска!
Поэтому нах, ибо нех!)))
Тяжело после срыва войти в колею. Вот я сейчас сто раз подумаю скинуть год, а когда этот шаг сделан, и страшного вроде как не произошло, то плюс минус 5 дней не пугают. Нужно через всеЖаль если так.
Я те скину, ремень всегда под рукой))))Вот я сейчас сто раз подумаю скинуть год,
А я собственник. Трезвость - моя собственность теперь.Я те скину, ремень всегда под рукой))))
А так да,ты права.
Я тоже думал об этом, и лично для меня срыв неприемлем, даже в мыслях не могу себе представить как начинать второй раз.
Я ленивый)))
Ну ты-то хоть не подыгрывай,Лера?????))
Привет.счетчик че то новехонький?))))хммРебят
У меня все в порядке, счетчик верный)
Реальная жизнь забила (неожиданно) ключом)
Обещаю завтра выделить время и рассказать, как я жила эту неделю.
На самом деле, ничего интересного... Все тревиально и трезво
ЛенокПривет.счетчик че то новехонький?))))хмм
Лишь Бы не в ущерб тебе.а так то ктож против то..??Ленок
Случилось так как случилось.
Скорее всего ни о чем не жалею.
Я взращивала в себе новогоднюю пьянку, вот и срослось(( Но! В этом есть свои плюсы... А дальше граница личного пространства)
Очень плохо, что не о чем не жалеешь и ни что тебя не пугает, очень плохо, что еще и плюсы находишьЛенок
Я взращивала в себе новогоднюю пьянку, вот и срослось(( Но! В этом есть свои плюсы... А дальше граница личного пространства)
Да хрень это все..плюсы,граница...простой алкоголизм((Ленок
Ясность мысли, образцовое поведение, внешность, запах - сплошные плюсы! ))В этом есть свои плюсы...