Спасибо, граф, взаимноЛера, с новым годом тебя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, граф, взаимноЛера, с новым годом тебя)
это ты зряПолвечера возилась с приготовлением блюд, вынесла все на помойку.
Как знать всевышний без ликий и без телесный нашими руками добро творит, представь какой праздник ты устроили нищим или бездомнымэто ты зря
С Новым годом!
Благоразумия тебе и... терпения!
П.С. Нравится-не нравится, терпи моя красавица!
Ты точно трезвый?Как знать всевышний без ликий и без телесный нашими руками добро творит, представь какой праздник ты устроили нищим или бездомным
Очень радаТы точно трезвый?
Делюсь, у меня все хорошо, одной ногой в поезде) Еду к природе и бЕлкам))
Ум, немного сбилась с пути, но слава Богу, нашелся человек, который кнутом направил в нужом направлении, спасибо ему, он замечательный, только мы же не готовы оценить хорошее, а надо бы...Очень рада
Хорошего отдыха@Баджо Темыч, привет
Вижу твою реакцию, ну так бывает))
Сейчас все ровно
Поздравляю, обнимаю, уезжаю))
Привет) Снаступившим))@Баджо Темыч, привет
Вижу твою реакцию, ну так бывает))
Сейчас все ровно
Поздравляю, обнимаю, уезжаю))
А ты шо думал, тут все в ауте?!))Привет) Снаступившим))
Вухх, дочитал и выдохнул))
Удачной поездки)))
Вот сейчас очень неожиданно, если бы я забухал, не приведи господи, меня бы уже раз сто забанили поверьТы точно трезвый?
Ну а что ты думаешь, твои харчи пропали, вон бродяги в праздники особенно тщательно проверяют баки, так что ты ни чего не выкинула с праздничного стола, а передала более нуждающимся в празднике.Ты точно трезвый?
Ты матершинник под бухичем?меня бы уже раз сто забанили поверь
Я ваааще не человек, потом на утро читал какие смс-ки женщинам отправлял, аж жутко самому становилось, даже в голове не укладывалось как такое можно сказать, со мной родня уже 15 лет как не общается, было дело в 2004 и 2008 в милицию обращались, я и бухал то последние дни дома закрывшись наглухо и набрав достаточное количество, без необходимости (за похмелкой) из дома ни ни, вспоминаю аж мурашки по кожеТы матершинник под бухичем?
Или за политику любитель перетереть?
Вот я та еще матершинница))Ты матершинник под бухичем?
Ты самая сексапильная из всех матершинниц, которых я встречал!Вот я та еще матершинница))
меньше минуты...Леееер))Вот я та еще матершинница))
Особенно по трезвяне)
Не, неправильно)Мы им смотрим)Я матом не ругаюсь. Я им разговариваю
Тю, а я им смотрю))Я матом не ругаюсь. Я им разговариваю