Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Твое сообщение было последним, поэтому увидела)
С удовольствием поздравила🎈
И все го то???? :-D
Я посмотрел на эту картинку и даже не знал, что написать, ох уж эти картиночки, ото всюду из телека, с реклам, кругом один желудок и глотка, а духовность совсем вытесняется или уже вытеснилась, мотивировать надо красотой эстетической . Просто я ни как к себе не могу привыкнуть к новому, вот и брюзжу, часто слышал надо менять себя, думал это для красного словца ан нет и я ничего не делал, просто протрезвел и вот пока не могу понять как мне дальше жить то, новому, нет больше энтузиазма и задорности, энергичной суетливости, не охота не с кем спорить, а только слушать, все как то воспринимаю по новому, ну а что алкаш со школы, одна мысль не дает покоя, сколько же было сил потрачено в пустую, просто выкинуто на помойку, жизнь спущенная в унитаз и ради чего?

Доброе утро! Разве ж это интимная жизнь, обычные мелочи) подробности у свара в срыве :sarcastic:
А по существу вопроса, это хорошо, наверное , уметь прописывать моменты из жизни, которые взволновали.. мне вот тоже постоянно кажется, ну чего об этом писать, это же так.. мелочи. Надо что-то «глобальное» писать, а ведь жизнь и состоит из этих мелочей в основном, получается, что их не замечаешь? :SCRATCH:в ожидании чего-то большего,огромного.. которое не происходит))
Рогатый прячется в деталях, а жизнь и состоит из мелочей, куча мелочей и вот тебе радость и хорошее настроение ну или проблема, кому как повезет или как говориться чья очередь пришла.

а ведь жизнь и состоит из этих мелочей в основном, получается, что их не замечаешь? :SCRATCH:в ожидании чего-то большего,огромного.. которое не происходит))
Здесь я целиком и полностью соглашусь.
Мелочи нужно и важно замечать, уметь радоваться и ценить сначала мелкое, а потом придет и глобальное, обязательно!

Я о том, что прописывать нет желания сокровенное, оберегаю что ли от постороннего влияния. А прописывать сами собой происходящие рутинные дела нет времени, над курьезами же, происходящими в повседневной жизни, есть с кем поржать в реале)

"Пролила кофе утром на юбку, какая я неуклюжая... Таксист не дал сдачу, чуть не убила с@ку... Машина красная проехала... Вскочил прыщ на заднице...Ой, хочу зефирку... (@Здоровая Аленыч:BYE:)
практически Дом-2 :-D
и почитаю, пожалуй, Здоровую:-D

Я о том, что прописывать нет желания сокровенное, оберегаю что ли от постороннего влияния.
Аааа, вот ты о чем)
Ну это и в реале, кто-то мало треплется , а у кого-то рот не закрывается) я тоже всегда удивляюсь, неужели не лень бесконечно хлопать ртом :-D

Аааа, вот ты о чем)
Ну это и в реале, кто-то мало треплется , а у кого-то рот не закрывается) я тоже всегда удивляюсь, неужели не лень бесконечно хлопать ртом :-D
Да это осень, ща наши потрепанные алкоголем организмы перестроятся на зимний лад, гормоны с морозцем дополнительно выкинуться в кровь и опять будем слово блудить от души :old:

У меня,к сожалению,нечего читать окромя первого поста в моей теме)Я гостевой участник форума)Скучаю по "Пузу" и участникам из нее)
Аленыч, после новогодних праздников грядет запуск Пуза-2 :sarcastic:

Чот Баста совсем тему забросила, не хочет больше нас развлекать.
Могу и поразвлекать. Отчего нет.
Сегодня посетила группу АА, две недели не была, не было времени и необходимости.
Не стало товарища, который, так получалось, сидел рядом на собраниях. Художник.
Постоянно фигурировало "накатить бы" в его речах. Вероятно, накатил, подробности мне неизвестны.
Вот такая развлекуха(

Могу и поразвлекать. Отчего нет.
Сегодня посетила группу АА, две недели не была, не было времени и необходимости.
Не стало товарища, который, так получалось, сидел рядом на собраниях. Художник.
Постоянно фигурировало "накатить бы" в его речах. Вероятно, накатил, подробности мне неизвестны.
Вот такая развлекуха(
Да уж бывает, мы до последнего не осознаем, что и нас это может коснуться, но я твердо уверен, что это самый благоприятный из худших финалов, когда господь хочет наказать он лишает рассудка, вот это кара, но к тебе это не коем не касается, ты же все уяснила именоо поэтому и ходишь на АА.

Стабильное стечение обстоятельств.
Когда еду на группу, традиционно ловлю эту композицию на Европе. Не шибко уважаю данный стиль музыки, но вслушалась.
"Надо выбираться, пока не сдох..."

Стабильное стечение обстоятельств.
Когда еду на группу, традиционно ловлю эту композицию на Европе. Не шибко уважаю данный стиль музыки, но вслушалась.
"Надо выбираться, пока не сдох..."
Ни что так не вдохновляет как музыка, меня с пола в нулевые ,нотер дам де парис, поднял, нужно искать музу и вдохновение

Ни что так не вдохновляет как музыка, меня с пола в нулевые ,нотер дам де парис, поднял, нужно искать музу и вдохновение
Только спокойная вода правильно отражает небо (с). Восточная мудрость, которую беру на вооружение🧘🏻

Назад
Сверху Снизу