Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Привет, дорогая Мандри:obnim1:
Несколько отошла от форума, но наша неубиваемая команда в моем сердце:IN LOVE:
Привет-привет :obnim1:
Да, это тот случай, когда пиши - не пиши, всё равно близкие люди))

Не планировала изначально писать в теме лет сто)
Но утром, получив сообщения от близких людей, с которыми шли вместе по дороге трезвости, передумала, воспряла духом что ли.
Легло ли дался этот месяц? Ооочень не просто. Показалось, что прошла целая вечность, как минимум год.

Способы уйти от нежелательных размышлений были различными.
Меняла обстановку, место дислокации: помогало побыть наедине с собой, устранив того, кого не хотела лицезреть и подольше, оставив тех, кто дорог, лишь на другом конце провода.

Бегала на группы с охотой, потом через силу, сейчас забросила совсем, не потому что обрела ложную уверенность, а по причине, что это путь, который противоречит моему внутреннему "я". Здесь я не пойду дальше в рассуждениях, ну просто не так я вижу свою тропу достижения всеобъемлющей гармонии.

Ориентирование на качественную работу и умеренный спорт, а также на результаты, которые приносят моральное удовлетворение, снова обрело значимое место в жизни.

И основное, чего удалось добиться - отбивать эмоциональные состояния, которые расшатывали и явились, скорее всего, причиной релапса, а вместе с ними купировать торги, которыми активно увлекалась в предыдущие месяцы.

Сегодня трезвая. В меру счастливая.
С вами :obnim2:

Доброе воскресное утро, друзья!
С 5 утра в голове формулировался четкий текст, что напишу и в каких красках. Но стоило себе дать возможность дожать время сна до 9, мысли куда-то улетучились.

Сон вообще у меня нормализовался давно, но будильник решил, что в воскресенье утром меня не затруднит встать так же, как я обычно это делаю в будние дни. Коты, приняв это как призыв к действию, устроили веселую чехарду. Какой уже сон.

Размышляла на тем, как жители форума вываливают мелкие детали своей трезвой жизни, принимая рекомендацию "пиши, что видишь" буквально. "Пролила кофе утром на юбку, какая я неуклюжая... Таксист не дал сдачу, чуть не убила с@ку... Машина красная проехала... Вскочил прыщ на заднице...Ой, хочу зефирку... (@Здоровая Аленыч:BYE:)"

С одной стороны, допускаю что в силу своей относительной закрытости, мне сложно сообщать подробности своей "интимной" жизни, а с другой - как же я по-хорошему завидую людям, у которых столько свободного времени!

Снова у меня не получилось раскрыть детально, чем я занималась с 5:00 до 9:00, хотя было в планах) Надо покопаться в себе, чем обусловлен существующий барьер...

Собственно чего приходила...
Поприветствовать и пожелать спокойного трезвого воскресного отдыха. :obnim2:
А мне еще работать надо собой:girls3:

азмышляла на тем, как жители форума вываливают мелкие детали своей трезвой жизни, принимая рекомендацию "пиши, что видишь" буквально. "Пролила кофе утром на юбку, какая я неуклюжая... Таксист не дал сдачу, чуть не убила с@ку...
А кто про яичницу писал?) М?!

:-D

Размышляла на тем, как жители форума вываливают мелкие детали своей трезвой жизни, принимая рекомендацию "пиши, что видишь" буквально. "Пролила кофе утром на юбку, какая я неуклюжая... Таксист не дал сдачу, чуть не убила с@ку... Машина красная проехала... Вскочил прыщ на заднице...Ой, хочу зефирку.
мне сложно сообщать подробности своей "интимной" жизни,
Доброе утро! Разве ж это интимная жизнь, обычные мелочи) подробности у свара в срыве :sarcastic:
А по существу вопроса, это хорошо, наверное , уметь прописывать моменты из жизни, которые взволновали.. мне вот тоже постоянно кажется, ну чего об этом писать, это же так.. мелочи. Надо что-то «глобальное» писать, а ведь жизнь и состоит из этих мелочей в основном, получается, что их не замечаешь? :SCRATCH:в ожидании чего-то большего,огромного.. которое не происходит))

Доброе воскресное утро, друзья!
С 5 утра в голове формулировался четкий текст, что напишу и в каких красках. Но стоило себе дать возможность дожать время сна до 9, мысли куда-то улетучились.

Сон вообще у меня нормализовался давно, но будильник решил, что в воскресенье утром меня не затруднит встать так же, как я обычно это делаю в будние дни. Коты, приняв это как призыв к действию, устроили веселую чехарду. Какой уже сон.

Размышляла на тем, как жители форума вываливают мелкие детали своей трезвой жизни, принимая рекомендацию "пиши, что видишь" буквально. "Пролила кофе утром на юбку, какая я неуклюжая... Таксист не дал сдачу, чуть не убила с@ку... Машина красная проехала... Вскочил прыщ на заднице...Ой, хочу зефирку... (@Здоровая Аленыч:BYE:)"

С одной стороны, допускаю что в силу своей относительной закрытости, мне сложно сообщать подробности своей "интимной" жизни, а с другой - как же я по-хорошему завидую людям, у которых столько свободного времени!

Снова у меня не получилось раскрыть детально, чем я занималась с 5:00 до 9:00, хотя было в планах) Надо покопаться в себе, чем обусловлен существующий барьер...

Собственно чего приходила...
Поприветствовать и пожелать спокойного трезвого воскресного отдыха. :obnim2:
А мне еще работать надо собой:girls3:
Не выдержала?)))
Всем привет)

Назад
Сверху Снизу