Нет, я немного съел )А стыдно потом не было?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я немного съел )А стыдно потом не было?))
ОбнимаюЛера, с двумя циферками подряд! )))
Присоединяюсь к обнимашкам!))Обнимаю
PS: тебя с тремя более весомыми!
Благодарю, почти тезка)О, с колышками![]()
Привет, дорогая МандриПрисоединяюсь к обнимашкам!))
Привет-приветПривет, дорогая Мандри
Несколько отошла от форума, но наша неубиваемая команда в моем сердце![]()
О, поздравляю с месяцем!
Посмотреть вложение 122791
А кто про яичницу писал?) М?!азмышляла на тем, как жители форума вываливают мелкие детали своей трезвой жизни, принимая рекомендацию "пиши, что видишь" буквально. "Пролила кофе утром на юбку, какая я неуклюжая... Таксист не дал сдачу, чуть не убила с@ку...
С ветчиной и сыром?А кто про яичницу писал?) М?!
![]()
Привет огромное спасибо ну надо же я как то уже и не слежу за счетчиком.
Твое сообщение было последним, поэтому увидела)Привет огромное спасибо ну надо же я как то уже и не слежу за счетчиком.
Размышляла на тем, как жители форума вываливают мелкие детали своей трезвой жизни, принимая рекомендацию "пиши, что видишь" буквально. "Пролила кофе утром на юбку, какая я неуклюжая... Таксист не дал сдачу, чуть не убила с@ку... Машина красная проехала... Вскочил прыщ на заднице...Ой, хочу зефирку.
Доброе утро! Разве ж это интимная жизнь, обычные мелочи) подробности у свара в срывемне сложно сообщать подробности своей "интимной" жизни,
Не выдержала?)))Доброе воскресное утро, друзья!
С 5 утра в голове формулировался четкий текст, что напишу и в каких красках. Но стоило себе дать возможность дожать время сна до 9, мысли куда-то улетучились.
Сон вообще у меня нормализовался давно, но будильник решил, что в воскресенье утром меня не затруднит встать так же, как я обычно это делаю в будние дни. Коты, приняв это как призыв к действию, устроили веселую чехарду. Какой уже сон.
Размышляла на тем, как жители форума вываливают мелкие детали своей трезвой жизни, принимая рекомендацию "пиши, что видишь" буквально. "Пролила кофе утром на юбку, какая я неуклюжая... Таксист не дал сдачу, чуть не убила с@ку... Машина красная проехала... Вскочил прыщ на заднице...Ой, хочу зефирку... (@Здоровая Аленыч)"
С одной стороны, допускаю что в силу своей относительной закрытости, мне сложно сообщать подробности своей "интимной" жизни, а с другой - как же я по-хорошему завидую людям, у которых столько свободного времени!
Снова у меня не получилось раскрыть детально, чем я занималась с 5:00 до 9:00, хотя было в планах) Надо покопаться в себе, чем обусловлен существующий барьер...
Собственно чего приходила...
Поприветствовать и пожелать спокойного трезвого воскресного отдыха.
А мне еще работать надо собой![]()
Один раз - не тридвараз ;)Так то был единичный случай...