Так за долю малую радею.Скучно зашиваться? Тебе советуют. . а сами не зашиты.. понимаешь подвох?
Мне за каждого окученного алкаша - 80 рублей.
80 рублей - деньги не малые, литр пива, поимаишь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так за долю малую радею.Скучно зашиваться? Тебе советуют. . а сами не зашиты.. понимаешь подвох?
Так за долю малую радею.
Мне за каждого окученного алкаша - 80 рублей.
80 рублей - деньги не малые, литр пива, поимаишь!
Расскажу историю.И, это, Пепел, тут тебе народ советует побухать ещё лет 15, а уже потом бросать.
А я тебе советую - пойти и зашиться, раз сам не можешь бросить. На год. А лучше на два.
За это время как раз и подумаешь, к чему у тебя душа лежит.
Ну, со стороны оно, конечно, виднее, в чужом глазу особенно ;)Хотя отчего-то кажется мне, что у тебя найдётся "обоснование" "почему мне это не поможет".
А ещё, отчего-то кажется мне, что и на АА ты не ходишь.
Сходил, чтобы мы от тебя "отвязались" (как-будто это нам нужно, а не тебе), и всё, "работа-командировки".
Таки здrавствуйте!Шалом, Шо решил?)
Более того.///Скучно зашиваться? ag.gif Тебе советуют. . а сами не зашиты.. понимаешь подвох?
Ты про Айрата? Или про моего друга-алкаша?)
Если первое - то не знаю.
Но, судя по тому, что очень схожи у нас и возраст, и симптомы, скоро явится обратно.
Если второе - то никуда не потерял. Пример для меня, как делать НЕ надо.
А, т.е. не дорос я до того, чтобы советовать тебе, такому умному и замечательному, что-то.Ну, со стороны оно, конечно, виднее, в чужом глазу особенно ;)
А еще, уважаемый Проф, скажу вот что.
Ты не пьешь три месяца. Да, это в 3 раза больше, чем давалось мне, но мое мнение - это не срок, на котором можно себя видеть гуру трезвости и раздавать всем свои (хоть и ценные) рекомендации.
Ну, не знаю. Мне всё время 80 платили.Как 80? Было же 50?
///
Ну, не знаю. Мне всё время 80 платили.
Попробуй поговорить о прибавке.
А, т.е. не дорос я до того, чтобы советовать тебе, такому умному и замечательному, что-то
Проф, не обижайся.
Снова в командировке.
Сижу в кафешке, пью кофе с тортиком.
Смотрю в окно.
Вспомнились мне терапийные времена. Когда если пил - то только чай или кофе.
Задумался.
Так подходит к концу день 3.