Нет иного рая

Все доброжелательны.
Удивительное рядом, как говорится.

Не знаю почему, но женские истории мне более понятны, чем мужские.

Привет, Пепел.
Что-то ты молчишь, хоть на форум и заходишь.
И счётчик не тикает.

Странно всё это как-то.
Хотя, что уж тут странного. Либо некогда, либо как обычно.((

Спасибо, что помнишь, Проф.
Всё как обычно.

Командировки - пьянки.

Хотел начать трезветь и написать через месяц только.
Не судьба.

900 сообщений, а как был дураком - так и остался.

Здравствуй, дурачок !!!

Я тоже дурында....взяла и сорвалась однажды (месяц тому назад где-то) и потом пошло поехало..

У тебя командировки = пьянки-гулянки, а у меня так весь отпуск прошел....

Со стыдом по-полам пришла опять сюда (((( Другого выхода просто нет! НЕ ПИТЬ и Сидеть на форуме !

Солист группы Linkin Park покончил с собой
BREAKING: Linkin Park singer Chester Bennington dies at 41, Los Angeles County coroner says.

Последние годы певец боролся с нарко- и алкогольной зависимостью. Честер Бенингтон был дважды женат, у него шестеро детей. Ранее он говорил о возможности самоубийства из-за того, что в детстве подвергся домогательствам, сообщает TMZ.

многие знаменитости страдают от зависимостей, но и огромное количество обычных людей) тут какую-то фигню себе напридумываешь и пьешь, а у них столько славы, столько бабла)) и столько же депрессии - много бывает наверное

Да ладно тебе... незачем казнить себя) Как говорится , до трезвости надо допиться, чем ты собсно и занимаешься. Бухай пока бухается. Всему свое время.

Да ладно тебе... незачем казнить себя) Как говорится , до трезвости надо допиться, чем ты собсно и занимаешься. Бухай пока бухается. Всему свое время.

Людям ещё надо веселиться. .лет так 15. . но они придумали себе Проблему!)

///

А что, интеллект обычно имеет свойство расти пропорционально написанным на форуме сообщениям?
Тогда срочно пиши почаще - поумнеешь.
:-D

Да и дело не в интеллекте вовсе.
Спиваются и умные и глупые, и профессора и дворники. И бросить потом не могут и те и другие.
Кстати, "умным" в чём-то даже сложнее. "Умные" к другим мало прислушиваются. "Умные" "сами всё знают".

И, это, Пепел, тут тебе народ советует побухать ещё лет 15, а уже потом бросать.
А я тебе советую - пойти и зашиться, раз сам не можешь бросить. На год. А лучше на два.
За это время как раз и подумаешь, к чему у тебя душа лежит.

Хотя отчего-то кажется мне, что у тебя найдётся "обоснование" "почему мне это не поможет".
А ещё, отчего-то кажется мне, что и на АА ты не ходишь.
Сходил, чтобы мы от тебя "отвязались" (как-будто это нам нужно, а не тебе), и всё, "работа-командировки".

И ещё, ты меня, конечно, извини, но вся твоя тема - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет. (с) ДМБ

Успехов.

Да, вы все правы.
Люди не дураки) все видят и все понимают.
Будет и прогресс, и движение. Все будет.

Шалом, Шо решил?)

///Скучно зашиваться? :-D Тебе советуют. . а сами не зашиты.. понимаешь подвох?

Назад
Сверху Снизу