Нет иного рая

Добрался до компа - так что мини-отчёт.

1. Еще не так давно я думать не мог, что смогу полгода не пить. Полгода. 180 дней. С учетом того, что пьянствовал обычно близко к ЕУ - вообще неописуемо.
2. Первая эйфория, конечно, прошла. Стало понятно, что само себе "жить трезво" не решает проблем. Но и не создает новых, в отличие от "жить пьяно".
3. Стал еще больше уважать тех, кто не пьет. Не "презирать тех, кто пьет" (хотя иногда наблюдаю за собой такое и стараюсь пресекать), но уважать тех, кто имеет в себе силы не вестись.
4. Скорость соображалки, по моему мнению, вернулась на несколько лет назад.
5. Сон. Всю неделю просыпаюсь в 7 утра - и высыпаюсь. Нормальное, хорошее состояние. Нет залипух на полдня после пьянки. Нет головной боли и туманной головы с утра. Это круто.
Маленький камбэк.
п.1 Посчитаем. 180 - это 1/10 от 1800 (примерно 5 лет). Однако.
п.2 Аналогично. Даже сейчас понимаю, что всё ой как непросто. Протяни руку - и вот в руке стакан. А что дальше - боооольшой вопрос.
п.3 Полностью так. Как и ЗОЖ не решает всех проблем со здоровьем, но не создает новых.
п.4 С соображалкой так же. Трезвый мозг рулит. Пяьный мозг не генерит идеи((
п.5 Сейчас сдвинул график. Ложусь раньше, встаю раньше. На работу рано, с работы тоже рано) 7 часов сна хватает.

Так что выводы по полугодию полностью сошлись.

Да, из прикольного.
В жопе засвербило.
Купил "на поиграццо" 20-летнюю Ниву. За месяц вложил 1/5 стоимости, наигрался и продал нафиг)))
Пускаю слюни на новую Ниву, но денег пока нет и не предвидится.

Маленький камбэк.
п.1 Посчитаем. 180 - это 1/10 от 1800 (примерно 5 лет). Однако.
п.2 Аналогично. Даже сейчас понимаю, что всё ой как непросто. Протяни руку - и вот в руке стакан. А что дальше - боооольшой вопрос.
п.3 Полностью так. Как и ЗОЖ не решает всех проблем со здоровьем, но не создает новых.
п.4 С соображалкой так же. Трезвый мозг рулит. Пяьный мозг не генерит идеи((
п.5 Сейчас сдвинул график. Ложусь раньше, встаю раньше. На работу рано, с работы тоже рано) 7 часов сна хватает.

Так что выводы по полугодию полностью сошлись.
Такое ощущение, что ты думаешь, что большой срок трезвости убережет тебя от срыва.
Уже проходил же это....

Такое ощущение, что ты думаешь, что большой срок трезвости убережет тебя от срыва.
Уже проходил же это....
Честно говоря, из такого подхода следует вывод, что мне можно накатить вотпрямщас)
Ведь один фиг, что большой срок не убережёт, что малый.
В этих сообщениях ссылаюсь на свой же опыт немного для другого. Как раз чтобы сравнить "как было тогда" и "как сейчас".
Чтобы, если придётся, отловить те самые, опасные моменты.
Как-то так.
ps
Вообще, спасибо, что написала. Мне приятно видеть кого-то в своей теме.

Честно говоря, из такого подхода следует вывод, что мне можно накатить вотпрямщас)
В этих сообщениях ссылаюсь на свой же опыт немного для другого. Как раз чтобы сравнить "как было тогда" и "как сейчас".
Как-то так.
Я лишь желаю тебе осознанной трезвости! И ни в коем случае не хочу как-то задеть.
Сейчас проходит марафон трезвости на форуме, хорошая возможность укрепиться в трезвости, узнать новое и посмотреть на трезвую жизнь под другим углом)

Сейчас проходит марафон трезвости на форуме, хорошая возможность укрепиться в трезвости, узнать новое и посмотреть на трезвую жизнь под другим углом)
Хорошая мысль. Я попробую.
Главное - понять, каких это требует затрат времени. Ибо я не так часто бываю на форуме сейчас.

Хорошая мысль. Я попробую.
Главное - понять, каких это требует затрат времени. Ибо я не так часто бываю на форуме сейчас.
Да сколько бы времени не занимало. Трезвость на первом месте. Заходи в марафон, вместе веселее🤗

Как-то так.
ps
Вообще, спасибо, что написала. Мне приятно видеть кого-то в своей теме.

Привет, дружочек!

Не заходила год на форум, а вчера прям потянуло. Пришла, а тут такое. Прочла три последние страницы. Спасибо за честность.
Моя личка всегда открыта. Если чувствуешь потребность в поддержке — пиши. Номер вроде есть.

Не заходила год на форум, а вчера прям потянуло. Пришла, а тут такое
Привет!
Мне бы и самому хотелось, чтобы такого не было, но факты - вещь упрямая.
Упал. Встал, отряхнулся. Иду дальше.
Кстати, сейчас считаю, что в какой-то мере это даже было полезно.

Моя личка всегда открыта. Если чувствуешь потребность в поддержке — пиши. Номер вроде есть.
Спасибо! Номер есть, никуда не делся.

Здравствуйте, все!
Давненько не появлялся.
Поздравляю с первым днем зимы.
До НГ осталось меньше месяца.

Назад
Сверху Снизу