Нет иного рая

Уже неделю не могу улететь из одной перди в другую (еще бОльшую) пердь.

Ужинаю в ресторане при гостинице (ужин включен в проживание).
Так вот, в пятницу - как положено - народ отдыхает.

Неужели и я таким был? Неужели можно самого себя, своими руками до такого скотства доводить?
Удивительно...
Уверен
Командировка всегда адом была

Продолжаем наблюдение.
Позавчера под окнами кто-то нажрался и ревел белугой
МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
И так раз в 5 минут.

Снова тот же вопрос: зачем себя до такого скотского состояния добровольно доводить?)

Я тем временем тоже перешёл на удалёнку.
В том плане, что офис "там", а я "тут".
Условия для работы идеальные: завтрак-обед-ужин, никто не мешает и не дёргает, только пиши и работай.
Этим и занимаюсь. Делать больше нечего, информации, на сколько я тут завис, тоже нет.

Снова тот же вопрос: зачем себя до такого скотского состояния добровольно доводить?)
Так там же кайфово. Все по плечу, хоть императором галактики, хоть кем) Сразу становишься норм, умен, уверен, прекрасен. Можно еще и отлить (простите) на подъездную дверь, независимость же и всевластие над миром.
Пофиг на тех мелких людишек, кто там с окна смотрит))

У меня у одного так было?

Так там же кайфово. Все по плечу, хоть императором галактики, хоть кем) Сразу становишься норм, умен, уверен, прекрасен. Можно еще и отлить (простите) на подъездную дверь, независимость же и всевластие над миром.
Пофиг на тех мелких людишек, кто там с окна смотрит))
А наутро как людям в глаза смотреть?
Хотя нет, наутро другие проблемы. Ну, на следующее утро, например.

И еще немного про алкомышление.
Так как я побывал на обоих сторонах баррикад, отношение тоже чуток разное к происходящему.
В употребе: "ну, перебрал чуток человек. С кем ни бывает?"
В трезвости: "это омерзительно".

А наутро как людям в глаза смотреть?
Хотя нет, наутро другие проблемы. Ну, на следующее утро, например.
Так это потом. Потом мы вообще все умрем. Слишком сложно это для мычащего тела, проще нужно быть.

Если серьезнее, то да, состояние очень привлекательно, но не то, конечно, чтоб мычать. А когда мозг уже тормозится, но тело еще слушается. Эйфория, свобода, кайф. Все думают что проскочат без этого, различные костыли придумывают. Я думаю твой (подоконный) алкаш не хотел мычать лежать, просто не может уже ловить нужное состояние. Оно ведь как? Сначала еще мало, а потом уже все.

Если серьезнее, то да, состояние очень привлекательно, но не то, конечно, чтоб мычать. А когда мозг уже тормозится, но тело еще слушается. Эйфория, свобода, кайф. Все думают что проскочат без этого, различные костыли придумывают. Я думаю твой (подоконный) алкаш не хотел мычать лежать, просто не может уже ловить нужное состояние. Оно ведь как? Сначала еще мало, а потом уже все.
Я вот тоже об этом размышлял.
У меня как было?
Щас культурно посидим!
Потом похорошело. Чтобы не плохело - надо периодически добавлять.
Потом еще, еще... и опппа - перебор.
А желание-то было "культурно", ага.

Ага.
Алкогольной Высшей Силе
на самом деле нет. пустить на самотек это и есть препоручение. прям в чистом виде. (не путать "с забить на то, что должен сделать")

пустить на самотек это и есть препоручение. прям в чистом виде. (не путать "с забить на то, что должен сделать")
Я попробую поискать различия.
"Пустить на самотёк" неравно "забить и ничего не делать".
Это примерно "прилагать минимальные усилия, ровно настолько, насколько этого требует ситуация".
Наверное, так.

Я попробую поискать различия.
"Пустить на самотёк" неравно "забить и ничего не делать".
Это примерно "прилагать минимальные усилия, ровно настолько, насколько этого требует ситуация".
Наверное, так.

ключевое слово там было ДОЛЖЕН. а так то да - это один из важных принципов программированияч например - достаточность. не фигачить сверх запроса

Я надеюсь, что на след. неделе я таки улечу куда положено.
Чтобы не валять дурака, всю неделю пахал как проклятый, по 10-12 часов.
Последние два дня - так вообще: начал с утра - и до поздней ночи, потом с утра встал и снова фигачить.

Сегодня взял себя за шкирку и тормознул: отдыхать нужно.
Накопилась не только усталость.
Так как 1.5 недели безвылазно просидел в гостишке (выходил только в ближайшее кафе), еще и свежего воздуха не так много.
Решил сегодня сгонять в торговый центр, выпить кофе и просто прогуляться.
Прогулялся.

И вот тут в самом ТЦ нахлынуло на меня странное:
- небольшая дезориентация в пространстве. Совсем чуток, но заметно;
- немного заторможенное мышление;
Короче, полное ощущение, что я пьяный.
А к вечеру еще и голова разболелась.

Но я-то не пил. Ни в мыслях, ни на деле.
Может, это так избыток кислорода на меня подействовал странно?)

И - да. Пережитые эмоции еще раз утвердили меня в мысли, что пить я не собираюсь ни при каких обстоятельствах.

Назад
Сверху Снизу