Нет иного рая

С датой, аш! Береги себя. У нас и так нервное ремесло, а ты еще и на форуме алкоголиков умудряешся расстроить себя.

Дичайшие плюсую.
Знаешь, я же встречался с Лораком в живую на встрече, видел его в живую.
А когда человека видишь вне форума, когда это не просто набор букв к аватарке, то уже какое-то более вовлеченное отношение появляется.
Но как бы там ни было, все мы разные. И иной раз я удивляюсь, когда кого-то заносит совершенно в глубочайшую жуть, как я это вижу.
Я не сразу научился это принимать.
Все мы идем к одной цели, но разными путями.
Я читаю то, что Лорак пишет, интересно наблюдать, но это наблюдение из серии - интересно смотреть, как паровоз мчится во весь пар в обрыв.

А как оно будет я не знаю.
Надеюсь, что всё будет хорошо.

такой хороший человек как Хех
Ну так то и правда не плохой :-D. Критерии отбора правда не известны, но все равно, этого, того... завидуйте молча!)

Ну а если серьезно, то я тоже считаю, что проблема присутствует, я уже давно высказывался. Грант там точно у себя сформулировал, как он умеет. Я просто ваши методы давления и высмеивания не разделяю, человек еще сильнее и сильнее закрывается. Может конечно и прорвет потом, но врятли. Как правильно не знаю, поэтому тупо молчу (схожу за умного зато :YES:).

просто ваши методы давления и высмеивания не разделяю
А где я то у Лорака давил или высмеивал?
Спросил только не хочет ли он поработать чтоб у мамки денег на отпуск не брать. Все вроде)

Спросил только не хочет ли он поработать чтоб у мамки денег на отпуск не брать.
Нет, лучше попросить у мамы.
Все, что нужно знать про работников около (и псевдо) оппозиционных движений. :-D

«Мы здесь власть!!!», но мамка сопли вытирает.

Все, что нужно знать про работников около (и псевдо) оппозиционных движений. :-D

«Мы здесь власть!!!», но мамка сопли вытирает.
А если рассмотреть клиническую картину то это же такой лютый инфантилизм. Взрослый человек условных 40 лет. Дожил не работая потому что мамка давала денег.
блин. Это явно проявление болезни
Я вот хочу работать (теперь). Это интересно
Раньше не хотел но работал. А как ещё. Не у мамки д денег брать? Супруга с друз
Дома в танчики гонять и в НД торчать с ума спятить можно

вообще же трезвость это про ответственность. Почему тяжело мне давалось и иногда до сих пор даётся. За свою жизнь. Свои решения. За семью, и все такое

А где я то у Лорака давил или высмеивал?
Спросил только не хочет ли он поработать чтоб у мамки денег на отпуск не брать. Все вроде)
Речь же не о тебе конкретно и даже не о последней движухе, а в целом о "войне" (хз как назвать), которую Лорак там ведет сам с собой. Я его почитываю уже года так полтора наверное, давно вижу отголоски в себе, я во многих тут такое вижу, ну так вот иногда успеваю почитать, прежде чем он там все выпилит. Такое у меня сложилось ощущение, может, конечно и ошибочное. Таскать посты не буду, это какое-то адвокатство получится, а я тут не за этим.

А если рассмотреть клиническую картину то это же такой лютый инфантилизм. Взрослый человек условных 40 лет. Дожил не работая потому что мамка давала денег.
Но вы то (или я) точно знаем как лучше жить? Правда же?

Таскать посты не буду, это какое-то адвокатство получится,
Странная у тебя полиция на этот счет
То обсуждение за спиной. То адвокатство. Притащи - проговорим, обсудим.
Но вы то (или я) точно знаем как лучше жить? Правда же?
Конечно.
я же на себя все и примеряю
И кстати тогда ему я писал на конкретную жалобу «мама не отпускает в отпуск, не даёт денег» - предложил решение)
Когда я пил, у меня было другое мировоззрение
Я бы обзавидовался что так живет. Не работает, бабки есть.
сейчас нет. И это интересно прям

Таскать посты не буду, это какое-то адвокатство получится, а я тут не за этим.
Притащи - проговорим, обсудим.
Не надо ничего таскать)
Адресат прочитает и здесь.
Его «личный игнор» такой же, как и всё остальное тут))

Назад
Сверху Снизу