С датой, аш! Береги себя. У нас и так нервное ремесло, а ты еще и на форуме алкоголиков умудряешся расстроить себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, я же встречался с Лораком в живую на встрече, видел его в живую.Дичайшие плюсую.
Уже нет.эк тебя Лорак задел за живое
Плохой мальчикУже нет.
Я высказался и доволен ;)
Поздравляю с датой!
Здравой трезвости от души!
С датой, аш!
Ashed, с датой!
Спасибо!)С датой, дорогой друг✌
ужас-ужас, сам даже не знаю...Как с тобой такой хороший человек как Хех дружит)))))
Это не нервный смех, это ржач.Что за нервный смех?![]()
Ну так то и правда не плохойтакой хороший человек как Хех
А где я то у Лорака давил или высмеивал?просто ваши методы давления и высмеивания не разделяю
Нет, лучше попросить у мамы.Спросил только не хочет ли он поработать чтоб у мамки денег на отпуск не брать.
А если рассмотреть клиническую картину то это же такой лютый инфантилизм. Взрослый человек условных 40 лет. Дожил не работая потому что мамка давала денег.Нет, лучше попросить у мамы.
Все, что нужно знать про работников около (и псевдо) оппозиционных движений.
«Мы здесь власть!!!», но мамка сопли вытирает.
Речь же не о тебе конкретно и даже не о последней движухе, а в целом о "войне" (хз как назвать), которую Лорак там ведет сам с собой. Я его почитываю уже года так полтора наверное, давно вижу отголоски в себе, я во многих тут такое вижу, ну так вот иногда успеваю почитать, прежде чем он там все выпилит. Такое у меня сложилось ощущение, может, конечно и ошибочное. Таскать посты не буду, это какое-то адвокатство получится, а я тут не за этим.А где я то у Лорака давил или высмеивал?
Спросил только не хочет ли он поработать чтоб у мамки денег на отпуск не брать. Все вроде)
Нет, лучше попросить у мамы.
Все, что нужно знать про работников около (и псевдо) оппозиционных движений.![]()
Но вы то (или я) точно знаем как лучше жить? Правда же?А если рассмотреть клиническую картину то это же такой лютый инфантилизм. Взрослый человек условных 40 лет. Дожил не работая потому что мамка давала денег.
Странная у тебя полиция на этот счетТаскать посты не буду, это какое-то адвокатство получится,
Конечно.Но вы то (или я) точно знаем как лучше жить? Правда же?
Я знаю лично за себя, что именно так я жить не хочу.Но вы то (или я) точно знаем как лучше жить? Правда же?
Таскать посты не буду, это какое-то адвокатство получится, а я тут не за этим.
Не надо ничего таскать)Притащи - проговорим, обсудим.