Привет! Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начинать сначала не позорно.Позорно про.рать свою жизнь.Услышал тут: "Ты обещаешь бросить пить почти каждый день".
Всё.
Приплыли.
Начинай все сначала.
Удачи тебе.Но при желании без работы не останешься.День прошёл.
На переосмысление ушло много времени.
С работой пока тишина, хотя через неделю будет месяц как я - безработный.
Вроде все "за" мой возврат, но нашлась одна вошь, которая по сути никто, но против. На днях должно решиться все.
А ты знаешь,что есть алкаши,которые на этом и завязывают?Почему он смог,а я нет?Но гнобить себя нельзя.Наоборот ,хвали за каждый трезвый деньХочу вот чем поделиться.
Пришёл как-то я с очередной пьянки домой.
Открыл форум. И таааак меня начало раздражать вот это всё: счетчики, заборчики, лебеди и т.д. А потом я понял.
Понял, то раздражают не эти самые понятия, а то, что другие могут, а ты - нет. Ты сдался. Ты слабак.
И это, конечно, очень многое меняет.
"Упорство и труд-все перетрут".А выздоровление это труд.И причем не легкий.Для меня это - очень сильный мотиватор.
Как с диссером было: вьетнамец (!) защитился у нас, а я не смогу - да бред!
И защитился.
Так и тут надо.
Пришёл как-то я с очередной пьянки домой.
Открыл форум. И таааак меня начало раздражать вот это всё: счетчики, заборчики, лебеди и т.д. А потом я понял.
Понял, то раздражают не эти самые понятия, а то, что другие могут, а ты - нет. Ты сдался. Ты слабак.
И это, конечно, очень многое меняет.
Я одно время думал пойти, НО
убегает первая буква "А".
Город у нас маленький, многие друг друга знают.