Так давай по точнее. Дата время...Попозже тогда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так давай по точнее. Дата время...Попозже тогда
В следующем годуТак давай по точнее. Дата время...
Это поздно... надо по свежим эмоциям работать.В следующем году
Эмоции давно уже не свежие), слежавшиеся,я бы сказала . Большая девочка выросла , всё будет хорошо в этот раз )Это поздно... надо по свежим эмоциям работать.
Эмоции давно уже не свежие), слежавшиеся,я бы сказала . Большая девочка выросла , всё будет хорошо в этот раз )
Сейчас легче, наверное потому, что боль достигла своего апогея, достигла дна, так сказать. И начала потихоньку умирать. И туда ей и дорога)
из-за мужика небось? всё зло от них, ууу, так бы и...!Сейчас легче, наверное потому, что боль достигла своего апогея, достигла дна, так сказать. И начала потихоньку умирать. И туда ей и дорога)
Из-за двух.))из-за мужика небось? всё зло от них, ууу, так бы и...!
До года никаких отношений так тоИз-за двух.))
А куда ж старые девать?))До года никаких отношений так то
Ничо не знаю, правила такиеА куда ж старые девать?))
может быть после года трезвости получится посмотреть на них по-другому. только вот, можно расстаться с человеком, а с собой нельзя)А куда ж старые девать?))
Согласна с тобой..может быть после года трезвости получится посмотреть на них по-другому. только вот, можно расстаться с человеком, а с собой нельзя)