Не это не так работаетДа.. я поняла уже, это просто детская привычка- неудобно беспокоить других в трудных моментах ..
Это принятое решение, и вот итог.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не это не так работаетДа.. я поняла уже, это просто детская привычка- неудобно беспокоить других в трудных моментах ..
А бухать удобненько, агаДа.. я поняла уже, это просто детская привычка- неудобно беспокоить других в трудных моментах ..
Привет , давайте говорить о прекрасном лучшеНе это не так работает
Это принятое решение, и вот итог.
Да, хочется -это конечно. Дело за малым теперь - делатьА бухать удобненько, ага
Яна, ты вот счетчик ставишь, значит трезвости хочется всё же?
Голову в песок?Привет , давайте говорить о прекрасном лучше
Нет, просто всё и так ясно-понятно. ) И откуда ноги проблемы растут тоже знаю..Голову в песок?
Вот ты прелесть просто Я хотела в тему к тебе прийти сегодня, поболтать, и где она? Вот поэтому и не хочется ничего особо обсуждать пока)@File_o_Fish, я ее понимаю. Не хочется анализа. Но нужно, без этого никак...
Я тоже понимаю, отлично понимаю. Но делать вид, что всё в порядке - это ненормально. Это не в порядке, сколько бы и почему она там не выпила, хоть каплю. Счетчик сняла, значит выпила, и выпила осознанно. Желая при этом оставаться трезвой.@File_o_Fish, я ее понимаю. Не хочется анализа. Но нужно, без этого никак...
Я там обсудила все сначала, и потом поблагодарив со спокойной совестью прикрыла. А то во флудильню превращаться начала она... К тебе буду забегать болтатьВот ты прелесть просто Я хотела в тему к тебе прийти сегодня, поболтать, и где она? Вот поэтому и не хочется ничего особо обсуждать пока)
Это только твое личное дело. Я так считаю. Если не хочется выносить на всеобщее обозрение, то не нужно. ИмхоНет, просто всё и так ясно-понятно. ) И откуда ноги проблемы растут тоже знаю..
Спасибо,моя дорогая,за поддержкуЛав, что случилось, что-то серьёзное?
Честно я обалдела немного, ничего никому не расскажешь, да?
Обнимаю просто.
О,как, мы просто очень впечатлительные девушки все Спасибо тебе большое за поддержку, всё будет хорошо .
Так я и думала годами. Берегла и сохраняла фасад.Это только твое личное дело. Я так считаю. Если не хочется выносить на всеобщее обозрение, то не нужно. Имхо
Ну да. Ты совершенно права. Анализ нужен, по себе знаю. Но она почему-то не хочет делиться с нами..Так я и думала годами. Берегла и сохраняла фасад.
Но отпустило только тогда, когда я смогла - не без труда - оворить о себе открыто и откровенно с кем угодно, с любым и каждым, кто пожелает выслушать. Не знаю насчет религиозности, но вот это из АА на мой взгляд работает. Вытащенные из шкафа скелеты на свету совсем не страшные, просто труха. А как боялась, что отуроют, увидят, узнают!!! Ерунда все, и суета. Яйца выеденного не стоит. Когда вытащищь на всеобщее обозрение. ИМХО :)
ПыСы - ни разу не совет и не нравоучение, так, реакция.