Неприятие реальности и как следствие употребление

Каждый день принимаю перед ужином 200,250 водки, после этого ощущение, что лучше понимаю окружающих и не так остро воспринимаю проблемы во взаимоотношениях, кто нибудь был в подобной ситуации, что делать как это прекрать?

Привет. Да каждый второй в такой ситуации. Выход один не пить и принять реальность. АА хорошо помогает разобраться в себе. Именно тот случай у тебя, уход от реальности. Пора остановиться, алкоголь даёт взаймы, заберёт намного больше. Ты не написала, хочешь ты завязать или просто пообщаться пришла?

Привет. Да каждый второй в такой ситуации. Выход один не пить и принять реальность. АА хорошо помогает разобраться в себе. Именно тот случай у тебя, уход от реальности. Пора остановиться, алкоголь даёт взаймы, заберёт намного больше. Ты не написала, хочешь ты завязать или просто пообщаться пришла?
Хочу вообще отказаться от алкоголя.

Каждый день принимаю перед ужином 200,250 водки, после этого ощущение, что лучше понимаю окружающих и не так остро воспринимаю проблемы во взаимоотношениях, кто нибудь был в подобной ситуации, что делать как это прекрать?
Это ты в 16 лет, по чекушке в день лупишь?

image (2).png

Пока алкоголь помогает, не получится прекратить его употреблять. Да, и зачем? Вот, когда алкоголь будет не помогать, а мешать жить - тогда и приходи.

А чем реальность- то не нравиться Ольга? Что именно напрягает?
Если в двух словах, семейные неурядицы, отношения между домашними напрягают, мама, муж дочь, все между собой не ладят и вот каждый день такой круговорот....

я бы сказал что может наоборот - "я бухаю и поэтому не принимаю скучную реальность".

На мой взгляд, не по адресу. Ты в алкоголе видишь плюсы. Ты не написала о тяжёлых отходняках, о том, как ты не ладишь с семьёй из-за алкоголя. Всё вокруг плохие, а ты в белом пальто с 200гр водки.
Отходняков нет после такой дозы, а семья редко что замачает.

Назад
Сверху Снизу