непьющий Станичник

Привет, как все-таки хорошо, когда у отца и сына есть общие увлечения и время, чтобы проводить вместе! Сын вырастет настоящим мужчиной!

Спасибо Надь, я вот очень боюсь того что он может начать пить, хотя пока он негативно настроен к спиртному, но я честно боюсь.

Привет, Станичник.
смотрю ник знакомый по кубанскому форуму -думаю, мож совпадение- а нет, и правда ты.
хорошо и то, что написал и как написал. а как сделал, ну всмысле завязал вообще замечательно.
очень помогает читать именно такие истории выздоровления, когда ни симптомов тебе ни мучительных переживаний.
мужик сказал -мужик сделал!
ну и пользуясь случаем спрошу...мож подскажешь кто в Краснодаре или крае занимается сушкой Eukanuba или Iams для кошек.

Привет, и я очень боюсь, что мой сын будет пить...наследственность плохая...сейчас конечно маленький, но и я в детстве себе такого представить не могла, что по утрам буду в ванной пить......вот как уберечь от этого? вот в чем вопрос.

Мир тесен 😄 Марин!
<мож подскажешь кто в Краснодаре или крае занимается сушкой Eukanuba или Iams для кошек>

вот даже и не подскажу
<

Мы для кошек в последнее время Monami двигаем ну и стандартые корма - станица все-таки трудно людей переубедить, они ж в телевизоре уидели

&lt;Привет, и я очень боюсь, что мой сын будет пить...наследственность плохая...сейчас конечно маленький, но и я в детстве себе такого представить не могла, что по утрам буду в ванной пить......вот как уберечь от этого? вот в чем вопрос.&gt;

а я, Надь, все-таки надеюсь что сын глядя на меня сделает свои выводы. Я ему и фильмы подсовываю из цикла "вред алкоголя"...

я думаю, что сын глядя на меня понимает как это вредно, сколько я плакала из-за этого, сколько мама плакала. Он же понимает...

Красивая дата у тебя сегодня! 1,7 - поздравляю!

Я тоже за детей переживаю. И тоже надеюсь, что мой негативный опыт станет для них уроком. Очень хочется в это верить. Фильмы не подсовываю, но внимательно слежу за их взрослением ...

Прочитала тему, молодец, у тебя правда все хорошо получилось, и срок какой уже😜)) Фотографии шикарные! Горы это великолепно. Хорошо, когда живешь вот так рядом...а в Москве и посмотреть не на что. Скорее бы лето, можно хоть на даче отдохнуть...

Ты это брось!!!!
<
Как это нечего???? А Караваджо?????
<
В Москве все ОК!!!!!!
<

Привет! Станичник - молоток! Поздравляю!!! 1 год 7 месяцев и 1 день - хороший срок! так держать! беру с тебя пример! решил для себя, что внучка пьяного деда не увидит и не услышит, что он пьет!
<
Тебе удачи и не бойся!!! Не бойся своей трезвости!!! Все будет ХОРОШО!!!!
<

Ну вот и 2 года!
Не пью по-прежнему, захожу сюда правда редко, т.к. дел куча - стройка-поездки-работа-магазин.
Самочувствие - отличное. Настроение ровное, если что и раздражает, так это из области политики.
В общем обычная текучая ровная жизнь
Пить не тянет. Последний позыв выпить уже и не помню

Станичник, молодец, радует, что можно , что получается. Поздравляю. 👍

Назад
Сверху Снизу