непьющий Станичник

Самый высокий водопад Краснодарского края - "Университетский" (станица Темнолесская). Высота около 70 м. (данные разнятся кто говорит 45, кто 65 все из-за его сложной конфигурации).
Эта поездка была через неделю после разговора с сыном и окончательно утвердила в правильности трезвой жизни, а семью объединила. В этом году мы были там повторно

Станичник - прочитал твою тему - снимаю шляпу перед твоим мужеством и волей:)

Дело в том, что у меня есть родня в Темрюкском районе, тоже в станице - бывал у них - реально не бухать там - очень тяжело:) А ты нашел в себе силы бросить - респект и уважуха 😉

Бугай в клевере.
<
😉

Спасибо вам!
😳 😄
Кстати забыл сказать - сон стал лучше, спокойней, во сне уже не от кого не бегаю (а потом просыпался от частого сердечного ритма), даже высыпаюсь.

5 января было 1,5 года трезвости.
Новый год прошел без спиртного, но весело и очень интересно! 1 января в 11 утра уже семьей были на премьере нашего мультика "Иван Царевич и Серый Волк".
В длинные выходные занимался всякими поделками типа аквариум-картина. Чтоб и не напряжно и вроде как при деле. А теще ездили по всяким кино-кафе-торговым центрам.
с 10 началась работа и потекли обычные будни. Эх скорее бы весна и снова в горы

Привет тебе от выходцев из Староминской 😉 ...

Большой аквариум-то мастерил? На сколько литров в смысле?

О, земляки! И тебе привет из Марьянской!
аквариумы-картины делают небольшими (чтоб выдржали подвесы к стене) всего на 7 литров, туда можно либо петушков заселить либо пару-тройку неончиков

Прочитала тему, молодец, у тебя правда все хорошо получилось, и срок какой уже😜)) Фотографии шикарные! Горы это великолепно. Хорошо, когда живешь вот так рядом...а в Москве и посмотреть не на что. Скорее бы лето, можно хоть на даче отдохнуть...

Спасибо Чапа!
Как это в Мосве сходить некуда? Или это просто мне как немосквичу удивительно? Я бы сейчас с таким удовольствием съездил на Воробьевы горы, в Сокольники. А еще бы по музеям ходил 😄

не знаю, а что там делать? я имею ввиду на Воробьевых горах и в Сокольниках...грязь везде, машины, дышать нечем, одни магазины кругом и люди, в метро не войти...вообщем кошмар. Одно радует, что я недалеко от дома работаю, так вот из района своего почти никуда не выезжаю. В праздники новогодние музеи сделали бесплатными, так люди в Дарвиновский музей стояли 2 и более часов, а в Планетарий 3-4 часа. А после работы и в выходные сил нет по музеям ходить, иногда в театр ходим с ребенком, в кино.... ну и в отпуск конечно уезжаем.

последние два года летом отдыхали на даче, 60 км от Москвы, но там теперь озера осушили, домов понастроили, даже грибов нет, а зимой езлили в Литву с ребенком, в Друскининкай. Очень нравилось. В этом году не поехали из-за финансов, но летом думаю поедем куда-нибудь. В Египты-Турции не хочу, лететь боюсь, да и всякие там революции....

Красота! В Геленжике я была, лет 9 назад, отдыхали в частном доме недалеко от города, Тонкий мыс. А сейчас вот не знаю, ребенка летом хочу на море отвезти, но дорого на нашем море нынче отдыхать и отзывы читаю не везде море чистое. А хочется конечно и недорого и хорошо.

А мы в основном в палатках или на автокемпингах останавливаемся, или вообще однодневные поездки делаем. Море грязновато в самом Геленджике и Новороссе потому что там бухты. А для отдых лучше ездить в небольшие поселки типа Криница, Лермонтово

Добрый вечер! Ну это надо знать про такие поселки, а так, конечно, наугад ехать тяжело. Ну до лета еще далеко, что-нибудь придумаю, очень уж на море хочется. Как хорошо, когда недалеко от моря живешь!

Да, обязательно спрошу, скоро придется уже решать и билеты караулить, за 45 дней покупать, а значит думать надо уже начинать

Итак Новый год отметили, январь идет к концу, пора доставать панамы, плавки, пляжные причиндалы. Вот и наше семейство приобрело мужскую игрушку для поездок в горы. Вид конечно не очень, но дело поправимо, главное ходовка и движок в норме. Планируем к лету подшаманить и осуществить первый пробный переезд по легкому бездорожью к морю (как планировали с сыном и даже пробовали на "семерке" :)))) Женщин конечно возьмем с собой, но пока они скептически относятся к возможностям этой машины (но мы-то с сыном знаем что сделаем).

Назад
Сверху Снизу