ненавижу алкоголь

• Автор темы Автор темы Galina
  • Дата начала Дата начала
Ну, для начала я себе "костыли" поставила - закодировалась.Вот теперь учусь ходить заново.Мозги переставляю. Ибо на силе воли , как ты говоришь, ну никаг у меня не получалось. Вот сила есть и воля есть, а силы воли - нет. 😁

Ну, для начала я себе "костыли" поставила - закодировалась.Вот теперь учусь ходить заново.Мозги переставляю. Ибо на силе воли , как ты говоришь, ну никаг у меня не получалось. Вот сила есть и воля есть, а силы воли - нет. 😁
я постараюсь ещё раз сама.Ну неужели я совсем 0
Как я тебе завидую,ты класс!!! 😍

Galina, привет! Не советую ненавидеть себя, от этого еще пользы никому не было. И слова "нельзя тебе" советовала бы выбросить из головы. У меня позиция другая, поделюсь с удовольствием, может тебе поможет. Пиво ужасно портит фигуру, со временем руки, живот, ноги становятся рыхлыми и отвратительными, а вернуть все в норму потом очень и очень нелегко, это не просто жир. Потом печень, желчный пузырь и поджелудочная. Ужасно страдают от пива, и если пока еще ты не заметила, то через некоторое время стопудово почувствуешь это, если будешь продолжать. Вообще весь алкоголь ужасно действует на все органы, но почему-то считают, что пиво какое-то безобидное, или эти коктейльчики со спиртом непонятного происхождения и сахара в них по 5-6 ст.ложек. Короче, если у тебя нет запоев еще и проблем больших с алкоголем, то лучше сейчас прекратить это издевательство над организмом. А то, что" тебе нельзя" тут советовал кто-то, так пусть покажет, а кому можно? Есть желание быть инвалидом, да еще добровольно, да еще и за свои собственные деньги?
Вот я так лично себя настроила. И не хочется ВООБЩЕ! 😉

[быть инвалидом, да еще добровольно, да еще и за свои собственные деньги?
Вот я так лично себя настроила. И не хочется ВООБЩЕ! 😉
[/QUOTE]
Ты права,да ещё как!!!Надо перестроить своё сознание,постараюсь мыслить твоими категориями,авось поможет an

я постараюсь ещё раз сама.Ну неужели я совсем 0
Как я тебе завидую,ты класс!!! 😍
Галя, конечно, ты не 0. Только вот один на один с алко - это очень трудно, даже невозможно. Читай форум. Здесь очень много методик. Выбери себе подходящую и действуй. Что не ясно, задавай вопросы, ломись во все двери, только на ОДНУ себя не надейся.
Для начала ты должна признать себя зависимым от алкоголя человеком и что алкоголь сильнее тебя. Это первый шаг и очень важный шаг - признать свою слабость перед алко. Он непобедим. Бороться с ним бесполезно, а вот научиться жить с ним параллельно - это возможно. Вот ,собственно, вкратце, для чего существует наш Форум.

. Это первый шаг и очень важный шаг - признать свою слабость перед алко. Он непобедим. Бороться с ним бесполезно, а вот научиться жить с ним параллельно - это возможно. Вот ,собственно, вкратце, для чего существует наш Форум.
[/QUOTE]
Понимаю и осознала,что алко не для меня.Знаю по себе,что он непобедим,такая зараза,не дай Бог.Почему именно я вляпалась в эту дурь
<

.Почему именно я вляпалась в эту дурь
<
Почему люди попадают под машину? Почему у кого-то рак, диабет? Им хуже, они должны всю жизнь принимать лекарства, а алкоголикам - только не пить и всё. А вот КАК не пить, это ты должна сама решить, подобрать себе "костыли". Читай Форум.

Да нету у меня ещё запоев,ещё.....Пью пиво через день по вечерам,одна,может от одиночества...А на следующий день умираю от моральняка,ненавижу себя,свой мягкий характер и слабую силу воли.Какая воля,её вообще наверное у меня нет!!!
Одним словом УЖАСССССССС!!!
это называется отсроченное похмелье. Сама только на форуме узнала. Вот удивилась!
А супругу может и выгодно, что выпиваешь-управлять тобой легче. Дашь тебе пива- и все счастье.

Галь, всё будет нормально...не надо себя считать шестёркой в колоде! да ты дама пиковая! понимаеш? прикинь какая в тебе сила!!! что хочеш то и сделаеш! почувствуй эту силу! я правда не так давно счётчик обнулила, и тут советчик неважный...но силу в себе сейчас чувствую...да и советую от чистого сердца!

это называется отсроченное похмелье. Сама только на форуме узнала. Вот удивилась!
А супругу может и выгодно, что выпиваешь-управлять тобой легче. Дашь тебе пива- и все счастье.
ОТСРОЧЕННОЕ ПОХМЕЛЬЕ...пожалуйста напиши подробнее что это,никогда об этом не слышала.Очень жду всех на эту тему.За ранее всем спасибо!!!

ОТСРОЧЕННОЕ ПОХМЕЛЬЕ...
его не бывает расплата наступает жестокая и мучительная ПОЙМИ и чем дальше тем сильнее мучения, что тебя форум не чему не научил. Будут страшные ломки . Не пойму чем твой муж занимается извини онанизмом. Заведи любовника нашего производства чтоб дал страстные ночи , а не пиво... 😜

Я ХОЧУ ПОБОРОТЬ АЛКО!!!!!!!!!!!
это все хотят, только никому не удалось. эдакая несбыточная мечта. Бороться ни с кем не надо. Надо научиться его игнорировать и существовать с ним параллельно.
У вас с мужем дети общие? Сколько им лет? Есть ли у тебя там общество?

Я это не сама придумала, с фантазией у меня плохо. Кто-то из братьев об этом писал. По-моему, Lekss. Суть сводится к тому, что если кто-то пьет только вечером, или через день, то это т.наз. отсроченное похмелье. Спроси его лучше. Он это здорово обьяснил.

[/QUOTE]
Нет у нас общих детей.У меня 2 дочери 24 и 18 лет.Младшая всегда была со мной,а сейчас выехала навсегда домой в Белоруссию и я просто потерялась.Вернуться там.....ни работы,ни сбережений,тут хоть что то,могу и детям помочь.А муж.....не знаю,старый наверно,устал уже от всего.Не донимаю его,ни о чём не прошу,и он делает вид,что всё ок,нет проблем,это только моё воображение и тд и тп

и он делает вид,что всё ок,нет проблем,это только моё воображение и тд и тп
Увы, это обьективная реальность.. :cry:

Назад
Сверху Снизу