Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть и так.Тут судя по-всему произошёл тот случай, когда пересмотр ценностей в жизни совпал с диким желанием избавиться от алко АДА. Молодец ! Я вот тут думаю, а что же нам всем мешало то так жить? Кто с молоду , кто в возрасте присасывались к ЯДУ, что бы потом героически его исключать из своей жизни. Может НАМ это надо было пройти, как некий опыт? Для светлого так сказать будущего.
Не пойдёт. Не сегодня. Думаю, он зашит или закодирован. В общем, что-то не договаривает. Не верю. 😎Ща нахвалите старика и он пойдет это дело отмечать - свою исключительность.
Интересная версия, может, и так. Послушаем, что скажет ТС.Не пойдёт. Не сегодня. Думаю, он зашит или закодирован. В общем, что-то не договаривает. Не верю. 😎
😁 😁 😁Читал я вас читал, читал, читал, а потом взял да и бросил пить.
Не пойдёт. Не сегодня. Думаю, он зашит или закодирован. В общем, что-то не договаривает. Не верю. 😎
И да, аватар мне ваш понравился:)
😁 (Parti, не обижайся!)я дико звиняюсь, а вы разве не из одного отделения? 😁
Мы с одного форума, впрочем, как и вы 😄я дико звиняюсь, а вы разве не из одного отделения? 😁
Мы с одного форума, впрочем, как и вы 😄
Лучше бы ты молчал и дальше...Читал я вас читал, чилал, читал, а потом взял да и бросил пить. Сегодня уже год как тверезый.