Немой заговорил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю:)

Тут судя по-всему произошёл тот случай, когда пересмотр ценностей в жизни совпал с диким желанием избавиться от алко АДА. Молодец ! Я вот тут думаю, а что же нам всем мешало то так жить? Кто с молоду , кто в возрасте присасывались к ЯДУ, что бы потом героически его исключать из своей жизни. Может НАМ это надо было пройти, как некий опыт? Для светлого так сказать будущего.

Ща нахвалите старика и он пойдет это дело отмечать - свою исключительность.

Тут судя по-всему произошёл тот случай, когда пересмотр ценностей в жизни совпал с диким желанием избавиться от алко АДА. Молодец ! Я вот тут думаю, а что же нам всем мешало то так жить? Кто с молоду , кто в возрасте присасывались к ЯДУ, что бы потом героически его исключать из своей жизни. Может НАМ это надо было пройти, как некий опыт? Для светлого так сказать будущего.
Может быть и так.

Ща нахвалите старика и он пойдет это дело отмечать - свою исключительность.
Не пойдёт. Не сегодня. Думаю, он зашит или закодирован. В общем, что-то не договаривает. Не верю. 😎

Не пойдёт. Не сегодня. Думаю, он зашит или закодирован. В общем, что-то не договаривает. Не верю. 😎
Интересная версия, может, и так. Послушаем, что скажет ТС.
Привет, Авокадо! Рада тебя видеть. 😄

Читал я вас читал, читал, читал, а потом взял да и бросил пить.
😁 😁 😁
Поздравляю!
Бог в помощь.
<

а может зафиксирован? тока пальцы оставили шоб по клаве тыркать и мышкой двигать 😁

Поздравляю.

И да, аватар мне ваш понравился:)

Аффтар не обольщайся
год это хитро, но враг не дремлет!!1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу