Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
..... И вот читал я этот форум и обалдевал. Люди годами тут пишут а бросить не могут. Только что за трезвасть говорил, а глядь и сам уже в срыве. Вы простите гоготал я иногда над этим ( не со зла конечно). И решил в один день я что у меня так больше не будет. И как отрезало. Прям чудеса. В общем поздравьте - я не пью уже целый год!
.... Я в дурку уже попадал. Больше не паподу.
гудвинг, очередные 5 копеек,х.з по клавишам долбишь гуся душишь,оно тебе надоВсе_пид@расы, а я один_д’Артаньян (с)
втарое не можед гарнтировать перваго...
ну не совсем сам. Форум то я читал все же.Поздравляю.
Сильно, молча, сам с собой. Молодец.
спасибо. Не знаю на счет цельности. И тароканов своих полно просто бросил и все. 😄Поздравляю :) Наверное, это и есть цельность натуры. Без вывихов и тараканов :) Сегодня у созов голову сломала в теме "Как любить себя" 😁
Гудвин, как всегда, не в бровь, а в глаз! 👍 😁Все_пид@расы, а я один_д’Артаньян (с)
втарое не можед гарнтировать перваго...
Читал я вас читал, чилал, читал, а потом взял да и бросил пить. Сегодня уже год как тверезый. А пил я до этого конкретно. Запои были по 2- 3 недели. Ну и между ними себе позволял. И вот читал я этот форум и обалдевал. Люди годами тут пишут а бросить не могут. Только что за трезвасть говорил, а глядь и сам уже в срыве. Вы простите гоготал я иногда над этим ( не со зла конечно). И решил в один день я что у меня так больше не будет. И как отрезало. Прям чудеса. В общем поздравьте - я не пью уже целый год!
А откуда же еще? 😁автор, вы сейчас из Кащенко пишете?
Дороти, ты знакома с автором? 😄А откуда же еще? 😁
Нет, Бог миловал.Дороти, ты знакома с автором? 😄
Спасибо. По стариковски бросил. 😄Поздравляю, нормально так бросил, по-пацански 😄