Немой заговорил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кащенко

Участник
Не пьет 13 лет 5 месяцев 26 дней
Читал я вас читал, чилал, читал, а потом взял да и бросил пить. Сегодня уже год как тверезый. А пил я до этого конкретно. Запои были по 2- 3 недели. Ну и между ними себе позволял. И вот читал я этот форум и обалдевал. Люди годами тут пишут а бросить не могут. Только что за трезвасть говорил, а глядь и сам уже в срыве. Вы простите гоготал я иногда над этим ( не со зла конечно). И решил в один день я что у меня так больше не будет. И как отрезало. Прям чудеса. В общем поздравьте - я не пью уже целый год!

Похвастаться пришел?
Поздравляю...

Поздравляю, продолжай в том же духе).

Спасиб. А у тебя все равно на счетчике больше!
Фигня усе енто, больше, меньше. Тута дело уже в качестве ентой жизни😄
И не стоит забывать о том, что от не такого уж и далекого прошлого, отделяет всего лишь одна выпитая рюмка😄

А как бросал? Тяги, говоришь не было? Совсем не было? А читал кого тут? просто интересно, кто у нас самый полезный из ВАЖНО

А как бросал? Тяги, говоришь не было? Совсем не было? А читал кого тут? просто интересно, кто у нас самый полезный из ВАЖНО
А я не столько важные темы читал сколько срывные. Интересно было как мы все ходим кругами.

А я не столько важные темы читал сколько срывные. Интересно было как мы все ходим кругами.
да, есть такая метода, мне лично она тоже помогла больше, такое узнавание, что аж пот прошибал
стыдно было - но все равно ходил, читал, вспоминал, узнавал)

И не стоит забывать о том, что от не такого уж и далекого прошлого, отделяет всего лишь одна выпитая рюмка😄
Мне так без водки жить понравилось что не будет больше некакой рюмки. Чувствую себя отлично, в семье больше скандалов нет, с работы не увольняют. На хрена мне рюмка эта?

Спасибо! Тяга вообще пропала. Может выпил я свое уже просто.

Однозначно)))))
Поздравляю с годом трезвости))))

0_78855_7dac0bee_L.jpg

Спасибо Северная! Твой счетчик вообще 👍

Мне так без водки жить понравилось что не будет больше некакой рюмки. Чувствую себя отлично, в семье больше скандалов нет, с работы не увольняют. На хрена мне рюмка эта?
Ну как бы енто, в нашем так называемом "бизнысе" зарекаться, сам знаешь. Темки то срывные читал небось😄
Чето мя сегодня на сторону негативчика потянуло 😁 наверно из за простуды😄

Ну как бы енто, в нашем так называемом "бизнысе" зарекаться, сам знаешь. Темки то срывные читал небось😄
Чето мя сегодня на сторону негативчика потянуло 😁 наверно из за простуды😄
Да уж отпил я свое видимо. Не тянет вообще. Хоть внучков человеком понянчу.

Поздравляю! молодец Кащенко! Желаю никогда не попадать в Кащенко)))

Молодец, я тоже сюда пришла после года.
А почему ник такой,что-то связано или просто так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу