ознакомилась. очень удивлена, что ты так долго в браке и вообще смогла отучиться. и можешь работать никого не подводя. Респектище. если диагноз реальный, то ты прям чудеса показываешь.
Ну и куда меня приведут ютубовские видео о СДВГ? Где я это применю? на работе?
Или сижу я такая на работе на конференции по определению дополнительной педагогической помощи ребенку с СДВГ, эрготерапевты и логопеды рассказывают об успехах ребенка во время терапий, а я им такая - та ну, они вообще ничего не доводят до конца эти сдвгшники и отучиться не могут, и в браке недолго, на работе всех подводят, это я в ютубе видела! Так что не надо государству дополнительные деньги на этого ребенка выделять, пропащее это дело изначально. И тишина.
Шутю, конечно, просто времени на ютуб от незнакомых людей жаль. Мало осталось того в нете, чего я еще не знаю о собственном диагнозе.
Не то, что я не смотрю ютуб вообще, смотрю, но только то, что сама себе нахожу. Могу и Лабковского послушать, и Курпатова на прогулке, документалку разную слушаю. Не зря ж я за ютуб Prime 13 евро в месяц плачу, чтоб без рекламы смотреть.
Или когда мне чел вменяемый, которого я знаю лично, вышлет какое-то видео и я точно знаю, что этот чел смотрит только качественные вещи и ерунды не посоветует, тогда гляну. Может быть ;)
Времени жаль, а когда оно появляется, то сижу и туплю... Целый список фильмов, которые хочу посмотреть, меня ждёт. Целая стопка журналов по педагогике и психологии, которые выписываю несколько лет, меня ждёт. Канючу один журнал за два месяца.
Кстати, о выгорании. Сделала себе щадящий план недели, отменила кучу всего, взяла два дня отпуска на этой неделе (чт, пт), сделаю себе длинные выходные. Хорошо еще, что на работе есть возможность разноплановых обязанностей, как и ограничить немного социальные контакты. Через чур уж много общения в последнее время, реальное ПЕРЕобщение.
Лучше себя немного чувствую, уже не воротит, но и сил особо не прибавилось. Хожу сейчас на работу с мыслью - не каждый рабочий день дарит радость. Иногда ходишь, потому что надо и потому что ты там нужна. Где-то так.