У тебя тоже желания атрофировались что ли?
о, нет, желаний, как всегда, много. У меня их всегда нескончаемое море, этих желаний.
Нет возможностей сейчас - никуда нельзя. Ни в сумках и ни в шубах желания. Что толку с них? Покупки - это единственное, что сейчас мне доступно, поэтому покупать ничего не хочется.
А желания и мечты, скорее, о вечном лете, море, свободе, танцах на фестивалях, путешествиях с друзьями, о дополнительном образовании... о конце этой мрачной зимы и конце этой горе-пандемии. Взяла себе летом отпуск на 4 недели, буду все 4 недели путешествовать. Об этом сейчас и мечты и такие вот желания.
Хотелось бы разукрасить эту разукрашку-жизнь яркими маркерами.
Кстати, посмотрела сейчас "Еще по одной" 2020 Винтерберга. Не дождалась я пока кинотеатры откроются. Как хорошо режиссер показал, как начинается всё с этапа "розового употребления", когда
алкоголь действительно раскрепощает, раскрывает типа скрытый потенциал личности, позволяя наслаждаться жизнью на все сто баллов. А как только повышается доза, жизнь превращается резко из комедии в драму о личностном падении на дно стакана. Все проблемы, которые были у героев,
алкоголь только усугубил. Правда, педагогические достижения учителей под градусом меня оч поразили/разочаровали, я надеюсь, никто из педагогов не возьмется повторять эту фишку ;)
А так,
алкоголь, как лакмусовая бумажка всю их жизненную неудовлетворенность вынес наружу. И счастье уж точно не хранится на дне стакана. Человеку с самого рождения не хватает человеческой любви, а вовсе не каких-то полторы промилле
алкоголя в крови. Лично я не увидела никакого хорошего конца в фильме и как по мне, то все они с успехом сопьются (добрая Змейка;)).... Уж оч им скучно как-то в этой жизни.