Извините, но вопрос был совсем не к Вам дорогая...Все нормально у меня, голубчикИ тело имеется, и проценты, и сожители
![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините, но вопрос был совсем не к Вам дорогая...Все нормально у меня, голубчикИ тело имеется, и проценты, и сожители
![]()
Не заметила... Захотелось подключится к популярной теме.Извините, но вопрос был совсем не к Вам дорогая...![]()
Вам интересна тема?Не заметила... Захотелось подключится к популярной теме.На халяву, так сказать
![]()
Ты - замечательная!Самое главное не быть «вторым сортом» для себя и своих любимых. Остальное не опасно для жизни...
А вот есть другая сторона медали. Я как то был в секс клубе и там была игра. Муж жену голой водит с закрытыми глазами перед мужиками ну и желающие ее ибать, должны руку поднять а муж выбирает из трахарей, кому ибать. И вот когда никто руку на поднимает, никто ибать тётку не хочет, мне так и тётку жалко становится и мужа ее. Вот где ад.
Интересна тема « второго сорта».Вам интересна тема?
"Осетрину прислали второй свежести".Интересна тема « второго сорта».
Как то раз был участником совещания, где директор предприятия француз, заявил, что для решения очередной проблемы необходимо ставить во главе нескольких отделов людей из "первого мира". На тот момент руководителями было русские.... Вот и тема.... Ни знания, ни способности, а принадлежность к первому миру... Так то.Интересна тема « второго сорта».
Есть такая крупная строительная компания, сербско-российская ООО"Велесстрой". Так там на руководящих постах сербы, на родине бывшие повара-официанты-таксисты и тд. Короче никакого образования и опыта.) Но такова тамошняя политика партии))Как то раз был участником совещания, где директор предприятия француз, заявил, что для решения очередной проблемы необходимо ставить во главе нескольких отделов людей из "первого мира". На тот момент руководителями было русские.... Вот и тема.... Ни знания, ни способности, а принадлежность к первому миру... Так то.
Да и у Змейки поинтересуйся, как родители мужа ужаснулись когда узнали что со жительница с Украины.... Или до сих пор в тайне держат...Интересна тема « второго сорта».
У ее мужа все нормально)) взял себе жить красивую девчонку, она еще пополам все расходы на себя берет)Да и у Змейки поинтересуйся, как родители мужа ужаснулись когда узнали что со жительница с Украины.... Или до сих пор в тайне держат...
Есть такая крупная строительная компания, сербско-российская ООО"Велесстрой". Так там на руководящих постах сербы, на родине бывшие повара-официанты-таксисты и тд. Короче никакого образования и опыта.) Но такова тамошняя политика парти
Обидно за Змейку.....У ее мужа все нормально)) взял себе жить красивую девчонку, она еще пополам все расходы на себя берет)
У самого есть ребёнок от первого брака, работа из дома, короче чувак живет в свое удовольствие))
Ну ей так тоже вроде как удобно. Писала что купила свою квартиру, в ипотеку или как хз, сдает ее, денежка капает. А у этого чувака бесплатно живет, халява ))Обидно за Змейку.....
А как ещё тормозить волны повальной эмиграции? Лучшие умы часто сваливают туда, где им теплее и свободнее.Интересна тема « второго сорта».
Ну ей так тоже вроде как удобно. Писала что купила свою квартиру, в ипотеку или как хз, сдает ее, денежка капает. А у этого чувака бесплатно живет, халява ))
Да, если ты Нобелевский лауреат, то ты будешь жить в Германии очень неплохо. - это если выразить кратко что написала Змейка...А как ещё тормозить волны повальной эмиграции? Лучшие умы часто сваливают туда, где им теплее и свободнее.
Можно сказать людям - не едьте туда, будете там людьми второго сорта. Но, судя по тому, сколько врачей, руководителей, ученых, информатиков и т.д я знаю здесь, которые уважаемы и замечательно интегрировались - то это просто пустые слова про второсортность. У тех людей, у кого варит башка, такой проделанный путь ( путь удачной интеграции из одной культуры в другую) будет вызывать только уважение.
Да, конечно, если из Западной Украины едут женщины заниматься уборкой, чтобы заработать на жизнь своим семьям. Либо народ едет, чтобы сидеть здесь всю жизнь на социальной помощи, не работая и не изучая язык, а попивая пивко перед теликом. Могу представить себе, что эти люди не чувствуют себя хорошо в своей социальной позиции (хотя и это под вопросом). Я не хочу даже употреблять перво- либо второсортность в контексте людей. Это не в моих правилах.
Ну, а, если народ приехал, удачно интегрировался, выучил язык, подтвердил диплом, либо получил здесь образование, работает, имеет семью, платит налоги, имеет здесь круг друзей, принимает участие в социальной жизни, гармонично вписался в систему, ему близки принципы европейского общества и т.д - то, сомневаюсь, что
этим людям вообще какое-то дело до того, каким сортом его кто считает. Живёшь себе полноценную жизнь и все. Без штампа на лбу.
Вот это вообще интересно, что те, кто топят в этой теме за «второй сорт», как из вакуума вещают. Какую-то приятную их эго позицию).Живёшь себе полноценную жизнь и все.
"Осетрину прислали второй свежести".![]()
Да пи..ец. Там можно было еще теткам инициативу проявлять. Тетка могла давать карточки мужикам, которых она желает чтоб они ее оте..ли. Это тетка ко мне подошла, спросила не хотел бы я ее карточку взять. Я вежливо отказался. Но у меня сердце прям кровью обливается, когда некому бабу отеб..ть.Ой как за жену неудобно.