Слышу свое имя со всеми акцентами мира в своих наушниках
это просто - секс онлайн, судя по всему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слышу свое имя со всеми акцентами мира в своих наушниках
за рекламу в своей фотке получает по 150 баксов. Пару фоток в месяц- и зарплата.
А у меня впечатление, что ты попутал гендер и решил со змейкой померяться ...кто круче ...хм
Ты выяснил кем работает Змейка, объявил о крушении кумира, но не сливаешься...В моей компании нет гендерной разницы в зарплатах, потому я даже не подумал. Спасибо.
Не за чтоВ моей компании нет гендерной разницы в зарплатах, потому я даже не подумал. Спасибо.
А меряться зарплатами, у кого круче, у вас принято?
Ты выяснил кем работает Змейка, объявил о крушении кумира, но не сливаешься...
всё равно завидуешь, да?)))))
так завидуешь?Не хотел бы я обсуждения, то не написал бы о своих мыслях и чувствах.
А то что довольная, очень завидую. Учусь у змейки и у ирокеза наслаждаться мелочами.довольная.. а ты?
буду учится с такой же эйфорией рассказывать совсем о не рейтинговых событиях. Ибо в этом счастье.
трудно тебе, такому завистливому, будет..А то что довольная, очень завидую. Учусь у змейки и у ирокеза наслаждаться мелочами.
трудно тебе, такому завистливому, будет..
всегда у кого то больше, дороже, длиннее, красивее и т.д. ... мученье а не жизнь...
может сначала от зависти лечиться нужно?
Мне помогает моё честолюбие. Когда я пью, я слаб и глуп. И я не могу быть в первых рядах. Мое честолюбие поднимается комком в горле так, что я не могу вздохнуть.
Стал я пить, потому что не смог быть в первых рядах. У тут я стал зависимым от алкоголя и честолюбия. Зависимость от честолюбия просто задушила зависимость от алкоголя. Так я бросил пить.
Когда Лужков говорил что он бросил пить, так как алкоголь мешает работе, я думал он лукавит. Сейчас думаю, что так оно и есть.
смелый какой все меряюццо, но никто признаётся, а ты признался!Я очень завистливый. И всегда пытаюсь померяться. Но те, у кого в разы или десятки раз больше чем у меня, не говорят, чтоб я от завести не помер.
хорош стебатьсяГде честолюбие, там сравнение. А где сравнение там и зависть.
хорош стебаться
А первый ряд - это где?Мне помогает моё честолюбие. Когда я пью, я слаб и глуп. И я не могу быть в первых рядах.
Тебя послушать, так тетки вообще какое-то второсортное создание получаются.Терпеть не могу мужиков, которые женщинам завидуют. Это как то неправильно.
Это там где не пьют.А первый ряд - это где?
Не второсортные, но имеются некоторые особенные задачи у них.Тебя послушать, так тетки вообще какое-то второсортное создание получаются.