Вот и я это знаю, а потому не перестаю удивляться своим мыслишкам.насколько я знаю, с 1го раза он вообще не работает, и со 2го тоже, надо вначале постараться, чтобы вставлять начало
Получается, что "работать" начинает тогда, когда уже подсел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я это знаю, а потому не перестаю удивляться своим мыслишкам.насколько я знаю, с 1го раза он вообще не работает, и со 2го тоже, надо вначале постараться, чтобы вставлять начало
Я полу-дока или четверть), но выскажусь.Все не так однозначно по мнению профи с обеих сторон (сам не являюсь докой в этой теме, курякал пару раз в молодости).
А запойным КУ вообще не светит, по определению. Ну, или выделять время и уходить в плановый запой. Как мой друг, который вызывает капельника ДО первой рюмки. И в полном шоколаде - марафоны лыжные бегает по всей Европе. У Емиля такой же пример есть, т.е это единственный вариант для ЗУ илиты. И по году у них норм, те же 4-6лча выходит, может и меньше, а это уровень непьющего.
Ну, я тут выделяю тру ЕУ от не тру. Как это делают запойные или даже в общем - тру алкаш или плюш.
А если на утро не огурец, разбитый, идёшь на работу, но вечером "опохмеляешься" (т.е. снова пьёшь +- столько, сколько накануне?)Критерий тру ЕУ - это наутро всегда как огурец. Несмотря на чудовищный объем выпиваемого по году.
это не запой, запой это когда интоксикация нарастает постоянно, т.к. за сутки потребляешь больше, чем можешь переработать, и когда пьешь утром, днем, вечером, и просыпаешь даже ночью, чтобы похмелиться.. а бутылка вина вечером это так, ЕУ
Я значит инопланетянин, раз будучи запойным уже четвёртый год КУшничаю. И как то вдруг появился ситуационный и количественный контроль. Хотя раньше после первой рюмки мозги отключались дней на 5 пока я не находил себя без денег со страшным похмельем.А запойным КУ вообще не светит, по определению. Ну, или выделять время и уходить в плановый запой. Как мой друг, который вызывает капельника ДО первой рюмки. И в полном шоколаде - марафоны лыжные бегает по всей Европе. У Емиля такой же пример есть, т.е это единственный вариант для ЗУ илиты. И по году у них норм, те же 4-6лча выходит, может и меньше, а это уровень непьющего.
Это обычное ЕУ-лайт. Которое смотрится самым цивильным из злоупотреблений, но, одновременно, самое опасное.А если на утро не огурец, разбитый, идёшь на работу, но вечером "опохмеляешься" (т.е. снова пьёшь +- столько, сколько накануне?)
Так все хотят пить в комфортном для себя стиле. Запойный не виноват, что его стиль - такой. Но запой это ж потеря контроля, по определению. И как это с КУ совместить - не понятно. Контролировать-то нечем.а желают пить как и раньше,
Запойный стиль, кстати самый эффективный с точки зрения кайфа, поэтому отказаться от него так тяжело. Ведь всё удовольствие от алкоголя это всего лишь смена настроения(самочувствия) с плохого на хорошее. Так вот, для большего кайфа, желательно, перед употреблением испытывать дискомфорт. И тут у запойных всё в порядке. Остальные вынуждены довольствоваться другими способами "подготовки" к употреблению алко:устать на работе, поругаться с женой, мужем, начальством и т. д.Это обычное ЕУ-лайт. Которое смотрится самым цивильным из злоупотреблений, но, одновременно, самое опасное.
Умнож крепость напитка на объем в литрах. Если получится в районе 10 - ниочем, это халява или безопасный объем. Если затем результат умножить на 10 (дописать "0"), то получится объем чистого алкоголя в граммах. Например, чекушка водки это 40%*0,25=10. Десять чего? - Дринков (погугли что это). 10*10=100. Сто чего? - Граммов спирта (ча) в чекушке водки.
А то, что с такого объема на утро не айс - виноват напиток. Убери спирт из бутылки, что останется? От водки - вода, от коньяка - грязная вода, от вина - перебродившая, процеженная жижа. Хлопни бутылку такой жижи без спирта перед сном - увидишь, что будет... ))
Так все хотят пить в комфортном для себя стиле. Запойный не виноват, что его стиль - такой. Но запой это ж потеря контроля, по определению. И как это с КУ совместить - не понятно. Контролировать-то нечем.
Не факт!Остальные вынуждены довольствоваться другими способами "подготовки" к употреблению алко:устать на работе, поругаться с женой, мужем, начальством и т. д.
Запойный стиль, кстати самый эффективный с точки зрения кайфа, поэтому отказаться от него так тяжело. Ведь всё удовольствие от алкоголя это всего лишь смена настроения(самочувствия) с плохого на хорошее. Так вот, для большего кайфа, желательно, перед употреблением испытывать дискомфорт. И тут у запойных всё в порядке. Остальные вынуждены довольствоваться другими способами "подготовки" к употреблению алко:устать на работе, поругаться с женой, мужем, начальством и т. д.
Я думаю, что многие даже обиделись бы на такой "запой"... Столько нормальный мастер убирает за пару-тройку часов.А вот у меня вопрос, запой или нет, или запой лайт версия,? 4 дня, выпивается 0,7 водки и 6 литров пива, все в течении 4-х дней, т.е 0,7 выпивается не сразу а тянется на 4 дня шлифуя пивом, я вот посчитал это запоем, а потом подумал, блин, да что это за объем вообще? 0,7 это только на разгонку, что думаете?
В гча пересчитай, ну что ты как маленький) На глаз там не больше 150-ти, это 0375 водки, т.е ЕУ-лайт, в натуре, через три часа ты опять трезв)4 дня, выпивается 0,7 водки и 6 литров пива, все в течении 4-х дней
К примеру, смена самочувствия с плохого на удовлетворительное это тоже улучшение. Я как помню - кайф от похмелки был где то 3 дня дальше только становилось чуть лучше, если продолжить запой и дальше, то уже даже лучше не становится, просто в коматоз впадаешь. Запой как правило прекращался.Ну смена настроения допустим только в первый день, далее уже не веселит.
Странно, при таких дозах-то - тем более. Видимо, тип личности сам по себе такой. Я понимаю еще хреновое настроение после окончания выступления, но не в процессе...Ну смена настроения допустим только в первый день, далее уже не веселит.