Нелекарственное кодирование

меня страшит "провокация". Вам делали это?
Я делал укол на основе дисульфирама летом 2010. Срок продержал, но после все равно запил, правда не надолго. Провокацию не делали. После укола был сильный жар несколько секунд, но медсестра предупредила, сказала, что ничего страшного, поэтому я не боялся. Ты ведь можешь попросить чтобы не делали провокацию. Ну а если так боишься, то пить потом точно не будешь 😄

эхехех.. сколько всяких было раз "взяться за разум". и к наркологам обращалась, и в церковь ходила. больше пяти дней не могу удержаться. отрубить бы ноги, несущие в магазин, отбить бы руки, покупающие спиртное. и глотку зашить.

Ну ты загнула...........
За чем же так строго с собой.......
Всё гораздо прощи начни работать над собой,а не ругать от этого поверь ни чего не изменится...........
Почитай форум здесь много разных рецептов найди свой и в перёд///////

Натолкнулась на твою тему...смотрю,сама давно не писала. Какие сейчас мысли о костылях и алко?

Ну ты загнула...........
За чем же так строго с собой.......
Всё гораздо прощи начни работать над собой,а не ругать от этого поверь ни чего не изменится...........
Почитай форум здесь много разных рецептов найди свой и в перёд///////

Форум читаю года три. Рецепт здесь один (единственно верный) - не пить

Натолкнулась на твою тему...смотрю,сама давно не писала. Какие сейчас мысли о костылях и алко?

Сейчас у меня в жизни переломный момент. Много придется изменить. Пока пробую справиться без костылей. Надеюсь, получится.

Спасибо, что откликнулась)))

Форум читаю года три. Рецепт здесь один (единственно верный) - не пить

Ты меня не пугай :cry:
Три года и где результаты????????
Я на деюсь на форум через три года мой счётчик будет показывать 3 года и 3 дня 👩
Вливайся к нам мы с девчёнками очень друг друга поддерживаем у некоторых уже есть хороший результт мы за ними тянемся 👼 😵

Я на деюсь на форум через три года мой счётчик будет показывать 3 года и 3 дня 👩
Вливайся к нам мы с девчёнками очень друг друга поддерживаем у некоторых уже есть хороший результт мы за ними тянемся 👼 😵

Желаю тебе, чтоб ты сняла счетчик и на его месте стояло "не пью")))

К сожалению, количество не всегда переходит в качество. (это я про себя).

Не знаю, актуально ли еще мнение по поводу подшивки-кодировки. У меня перед глазами реальный пример людей, которые не пьют долго (4,5 года) после подшивки. Первый раз была подшивка на год, не дожидаясь нескольких дней до окончания - на три, сейчас третий срок - на 5 лет. Они считают это панацеей и им помогает. Пить не собираются никогда, но без костыля боятся сами себя. А так-укололись и на 5 лет спокойная жизнь (это их слова). Я боюсь подшиваться, могу выпить на подшивку. Поэтому решила сама. Наверное у каждого свой путь в трезвость

Назад
Сверху Снизу