Нелекарственное кодирование

Писатель про заек

Ветеран броуновского движения
Здравствуйте. пришла мне пора подбирать костыли. пью давно и тяжко, сейчас не хочу об этом писать. буду благодарна, если кто-нибудь поделится опытом кодирования без применения медикаментов (положительным или отрицательным - все равно).

Здравствуйте. пришла мне пора подбирать костыли. пью давно и тяжко, сейчас не хочу об этом писать. буду благодарна, если кто-нибудь поделится опытом кодирования без применения медикаментов (положительным или отрицательным - все равно).
Без применения опыт отрицательный. прочуствовал что фуфло слетел через три месяца в запой.
С медикаментами-положительный. Держался три месяца с уколом, щас сам уже.
Чего, лекарств боисся?

У меня иглоукалывание на 4 года.Надеюсь что положительный опыт.До этого было уколом кодирование,все прошло хорошо,без срыва.

У меня иглоукалывание на 4 года.Надеюсь что положительный опыт.До этого было уколом кодирование,все прошло хорошо,без срыва.

Честно говоря я и не знала названия.Красивенький такой,желтенький был в шприце.

а при иглоукалывании делают провокацию?

да, боюсь. почему - затрудняюсь ответить.
Нечего боятся. Вколют, почуствуешь приятное тепло и поскачешь домой трезвая. Чистое здоровье.
Из всех примеров, которые я видел, если людей что то останавливало, то только медикаменты. Все остальное развод на бабосы

Нечего боятся. Вколют, почуствуешь приятное тепло и поскачешь домой трезвая. Чистое здоровье.
Из всех примеров, которые я видел, если людей что то останавливало, то только медикаменты. Все остальное развод на бабосы

меня страшит "провокация". Вам делали это?

Можно на ты. Не в театрах)
Сам по себе укол-провокация. Когда вводят, идет жар по всему телу и немного дыхание затруднено. Достаточно чтобы понять, что будет если выпьешь. То есть моск автоматически на 10 умножает. Мысль выпить, пока действовал укол, у меня ни разу не возникала даже близко.
Кодировка (предыдущий опыт) абсолютно нейтрально прошла, отсюда такой "героический" результат. Два месяца веселого запоя со всеми вытекающими

Мне не делали провокацию.
Да и к чему она. Это не гуманно.

Сам по себе укол-провокация. Когда вводят, идет жар по всему телу и немного дыхание затруднено.
А это да,было.

А вообще бояцо не надо. Многим такой укольчик помогает.

Не че страшного в этом нет.
Можно на ты. Не в театрах)
Сам по себе укол-провокация. Когда вводят, идет жар по всему телу и немного дыхание затруднено. Достаточно чтобы понять, что будет если выпьешь. То есть моск автоматически на 10 умножает. Мысль выпить, пока действовал укол, у меня ни разу не возникала даже близко.
Кодировка (предыдущий опыт) абсолютно нейтрально прошла, отсюда такой "героический" результат. Два месяца веселого запоя со всеми вытекающими
У меня такие же ощущения были. Но со мной не сработало, на третий день после кодировки в сопли убрался.

Кодировалась у Довженко на 1 год. Без медикаментов... накладыванием рук) и лекцией. Не пила 5 месяцев легко. Перед поездкой в Тайланд сознательно раскодировалась. Если бы не поездка - не пила бы дальше... Думаю, что срок бы выдержала.

Тоже по методу Довженко. Махал руками, внушал установки, типа гипноз, потом провода к башке подключали, какой-то мел давали пожевать, в конце нос и глаза чем-то закапал и все, вперед 😁 . Под кодом не пила год...дальше сама.

У меня такие же ощущения были. Но со мной не сработало, на третий день после кодировки в сопли убрался.
Писатель про..вот этого лучше не читать. Мелкий у нас тока по нику "мелкий", поэтому и живой. Вам может так не повезти

Кодировалась у Довженко на 1 год. Без медикаментов... накладыванием рук) и лекцией. Не пила 5 месяцев легко. Перед поездкой в Тайланд сознательно раскодировалась. Если бы не поездка - не пила бы дальше... Думаю, что срок бы выдержала.

а зачем нужно был раскодироваться? с Довженко в Тай не пускают?

Привет. Взять вот так, за разум взяться и остановиться! Подумать, а что это я творю, епсрт!!!! Надо же 😲
И сходить в АА, читать и писать здесь.....
Самое главное, это знание, что с алко не по пути.....и вперед.
как то так

Привет. Взять вот так, за разум взяться и остановиться! Подумать, а что это я творю, епсрт!!!! Надо же 😲
И сходить в АА, читать и писать здесь.....
Самое главное, это знание, что с алко не по пути.....и вперед.
как то так

эхехех.. сколько всяких было раз "взяться за разум". и к наркологам обращалась, и в церковь ходила. больше пяти дней не могу удержаться. отрубить бы ноги, несущие в магазин, отбить бы руки, покупающие спиртное. и глотку зашить.

Назад
Сверху Снизу