Вопрос Некорректная работа форума

• Автор темы Автор темы Дед
  • Дата начала Дата начала

Дед

Ого-го со звездочкой
Не пьет 6 лет 30 дней
Здравствуйте. После недавних искрометных желтопальцевых нововведений форум стал некорректно работать.
При лайканьи, если удерживать палец больше полсекунды - открывается контекстное меню, закрывающее иконки.
Второе - после отправки сообщения очень часто остается исходник, который приходится потом удалять.
Речь об андроиде, но и на айфоны жалуются.
На скринах самсунговский браузер, но в хроме то же самое, люди говорят.Screenshot_2025-01-20-21-11-30-73_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Screenshot_2025-01-20-20-56-38-28_dc00545bd3b8828f033a02ac25b2d36d.jpg

Да, сегодня тоже оставалось сообщение после его отправки. Так происходит не все время. Видимо, при сочетании нескольких факторов, но не могу предположить каких.

Да, сегодня тоже оставалось сообщение после его отправки. Так происходит не все время. Видимо, при сочетании нескольких факторов, но не могу предположить каких.
факт в том, что до обновления такой проблемы не было при любом сочетании факторов, а сейчас - есть.
И это раздражает, как минимум.

Разработчикам ПО форума о проблемах с реакциями уже давно написали, но пока никакого ответа нет.
Поэтому и я пока ничем не могу помочь.
Насчет сообщения в редакторе после отправки ничего на сайте разработчика найти не могу, и воспроизвести самому не получается, чтобы сформулировать запрос на ошибку.
Может быть у кого с английским получше, посмотрите по этой ссылке.

У меня норм с англ, но пыталась посмотреть, а там - сплошняком тех. термины. После работы могу посмотреть более пристально.
____
И вот да, отправленное сообщение в окне ответа остается не всегда, как @Тапиокия написала.
Зависит от чего-то. От чего - фиг знает:(

Разработчикам ПО форума о проблемах с реакциями уже давно написали, но пока никакого ответа нет.
Поэтому и я пока ничем не могу помочь.
Насчет сообщения в редакторе после отправки ничего на сайте разработчика найти не могу, и воспроизвести самому не получается, чтобы сформулировать запрос на ошибку.
@О.Ж. Грант прав, появляется потому что браузер видит палец картинкой:
А нужно кодом эмодзи: U+1F44D 👍

И вот да, отправленное сообщение в окне ответа остается не всегда, как @Тапиокия написала.
Зависит от чего-то. От чего - фиг знает:(
Я думаю, это как-то связано с быстродействием. Т.е. успех после отправки сообщения происходит позже, чем обновляется область для ввода сообщения.

Не открывается спойлер ни в одном из трех браузеров.
Chrome, Samsung Internet Browser, Free Adblocker Browser.
Есть ещё как минимум одна подобная жалоба

Я все испробовала, что могла - заходила на самсунге с разных браузеров.
Все фичи баги остались:(

О, у меня ещё и уведомления о личных сообщениях теперь на английском. :-D
Screenshot_20250122_191133_Samsung Internet.jpg

Назад
Сверху Снизу