Вопрос Некорректная работа форума

• Автор темы Автор темы Дед
  • Дата начала Дата начала

Дед

Ого-го со звездочкой
Не пьет 6 лет 30 дней
Здравствуйте. После недавних искрометных желтопальцевых нововведений форум стал некорректно работать.
При лайканьи, если удерживать палец больше полсекунды - открывается контекстное меню, закрывающее иконки.
Второе - после отправки сообщения очень часто остается исходник, который приходится потом удалять.
Речь об андроиде, но и на айфоны жалуются.
На скринах самсунговский браузер, но в хроме то же самое, люди говорят.Screenshot_2025-01-20-21-11-30-73_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Screenshot_2025-01-20-20-56-38-28_dc00545bd3b8828f033a02ac25b2d36d.jpg

Это не проблема форума - это реакция браузера на нажатие и удержание на картинке.
Ее раньше не было на этой картинке.
А теперь есть. Причем в двух браузерах появилась одновременно.
Из этого следует - что-то здесь изменилось

К тому же я не один с этими проблемами. Всё было норм несколько постов и вот опять:
Screenshot_2025-01-20-21-58-43-78_dc00545bd3b8828f033a02ac25b2d36d.jpg

то есть, в связи с новведениями надо срочно переходить на оперу, а не юзать самсунг-браузер?
Хм, трудозатратно вроде.
мне не нравятся встроенные браузеры. там мало настроек, например шрифта размер или еще что.

не ко мне вопрос. я тоже не очень люблю обновления.
Ну обсуждение для того, чтобы исправили обновляльщики.
Понятно, что не специально, но косяк налицо. Особенно с остающимся как бы черновиком - здесь уже не привыкнешь, тем более рандом, как карта ляжет

При лайканьи, если удерживать палец больше полсекунды - открывается контекстное меню, закрывающее иконки.
Опытным путем выяснилось, что удерживать палец надо немного меньше, тогда контекстное меню не выскакивает. Нечто среднее между коротким касанием и длинным.

Опытным путем выяснилось, что удерживать палец надо немного меньше, тогда контекстное меню не выскакивает. Нечто среднее между коротким касанием и длинным.
С трудом удерживаюсь от флуда)
Все опыты произведены сразу по обнаружении косяка)
И опытным путем выяснено, что раньше было лучше)

Назад
Сверху Снизу