Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Просто поделюсь мыслями пусть будет в копилку-думочку).
Есть люди которым от природы дана какая то легкость бытия.
Это качество очень помогает отпружинить от любого дна и сохранить себя в самых сложных жизненных испытаниях. Качество очень редкое, мне кажется оно у тебя есть и стоит его ценить.
Сама такое в себе ищу, нахожу по частям и складываю.
Если мне грустно, грущу; радостно, радуюсь. Я наконец просто позволила себе такой быть, такой вот собой, с депрессиями, обидами, со своим смехом, со своими увлечениями и странностями, с неправильностями своими. Со своим, о ужас, инфантилизмом :-D !
И знаешь, так полегчало. Думаю это имеется в виду под принятием себя.

Читала психологическую литературу лет с 17 и "принятие себя" пробовала понять умом. А оно оказывается чувство, умом его в себе не вставишь.

Последнее редактирование:
Тук-тук. Тук.. царап-царап...
Я тоже интраверт, но чет у меня не козлы вокруг .. :DONT_KNOW:
Помогает не обижаться понимание того, что многое, прозвучавшее в мой адрес, относится не ко мне, а к тому, кто в мой адрес эмоционирует. На свой счёт как-то научилась не принимать..
Вообще перестала людей оценивать- плохой, хороший, добрый, злой, подлец... У каждого свои мотивы и интересы, на которые он имеет право(как и я), свои страхи, комплексы и фрустрации, свои компенсации и защиты(как и у меня).. кароч, у каждого- своя трагедь. И это ко мне не относится. В моем случае такой подход работает.
Я уже почти спокойна перед обесцениванием, понимаю, что чел себя чувствует таким гуаном, что ему надо унижая окружающих чуть поддержать самооценку. На орущего не реагирую- я не в ответе за то, что у него болит или я ему кого-то неприятного напоминаю)
Вобщем, чувствую, что становлюсь сволочью)))
Не требую от себя идеала, позволяю себе быть глупой, расстроенной, тормозной... Ну бывает, и это тоже я, и такой я себя принимаю. И ничего не вижу страшного, если так меня видит кто-то. Гордынька моя уменьшилась. Я не ого-го, я обычная, как все.
Ну, и стараюсь блюсти границы, сразу и экологично реагировать на то, что меня не устраивает. Это труд такой ежедневный,не всегда получается, и если у меня что-то выходит, я себя хвалю.
Как-то так... Мож, несколько мимо темы.:-D

А откуда такие нормы? Кому должна? Я вполне серьезно. Первый раз слышу о таком.
Себе должна. Мне так на МК дипломированный тренер Тантры, мастер Рейки, кмн, доктор психотерапевт говорил)

Привет Куркума! Я уже знаю как читается твой ник)
Сейчас поем и вникну в твой коммент !

Себе должна. Мне так на МК дипломированный тренер Тантры, мастер Рейки, кмн, доктор психотерапевт говорил)
Ей-богу... это как в анекдоте про старичка, который на приеме у сексолога жаловался что сосед говорит, что может 5 раз за ночь, а врач ему "так и вы говорите, что можете!"
Тебе самой-то нужно каждый день?
Я могу и даже имею возможность, но мне столько не надо, мне надо согласно моему лунному циклу и уровню гормонов в крови.

но мне столько не надо, мне надо согласно моему лунному циклу и уровню гормонов в крови.
А может тут про то, что аппетит приходит во время еды?) И имеет смысл прокачивать, "разрабатывать" эти свои возможности? Для взбадривания того же гормонального баланса и тд?

А может тут про то, что аппетит приходит во время еды?) И имеет смысл прокачивать, "разрабатывать" эти свои возможности? Для взбадривания того же гормонального баланса и тд?
Можно привычку выработать за многие годы, умение управлять своим процессом, - но гормональный фон (т.е. желание) не выработаешь. "Каким ты был, таким ты остался".... затянула песняка.... :-D
Поэтому про "нужно" и "сама себе обязана" всем скопом - бред это...

Можно привычку выработать за многие годы, умение управлять своим процессом, - но гормональный фон (т.е. желание) не выработаешь. "Каким ты был, таким ты остался".... затянула песняка.... :-D
Поэтому про "нужно" и "сама себе обязана" всем скопом - бред это...
А я читал что образ жизни очень влияет на наш гормональный фон. А не только наоборот. Например определенные физ.упражнения (а именно приседания со штангой) стимулируют выработку тестостерона. А этот тестостерон побуждает еще более активно/агрессивно тренироваться. И тд.

А я читал что образ жизни очень влияет на наш гормональный фон. А не только наоборот. Например определенные физ.упражнения (а именно приседания со штангой) стимулируют выработку тестостерона. А этот тестостерон побуждает еще более активно/агрессивно тренироваться. И тд.
А ну это... да-а-а...
Шу-шу, тебе на тантрическом сексе штангу не рекомендовали? :-D
Тут же о сексе пишут, типа каждый день требуется. Вынь да положь!

Шуш - ну ты выбираешь себе гуру то тоже неслучайно.

У тебя нюх на людей с подобным же неврозом.

Разве условно нормальный чел полезет в тантрический секс.

Уже явно какие то проблемки у чела. и ты туда же.

Нормальный чел способен получать удовольствие от чего угодно))) Ему тартрический секс - если только так - развлечься.

а тут дипломированный тренер))

всеж понятно с этим.

но ты именно туда лезешь. И неслучайно!

Ну как это "тетя с сисями" да без дяди?

Нормальная тетя может себя удовлетворять чем угодно.

Мужем, любовником, одним дядей, двумя дядами, вибратором. без вибратора.

Вот это нормальная тетя.
Она знает - как сделать себе хорошо.

И о себе думает.

А ненормальная тетя - думает - что хорошо ей сделать может только дядя.

Поэтому ходит за дядями хвостом с протянутой рукой - ну сделай мне хорошо, ну сделай!!

А сама даже иной раз и не знает - а как ей хорошо?

Тела своего не знает.

а как же вторая половина месяца, когда эстрадиол на спад?))
Это к гуру тантрического секса вопрос, а не ко мне. :-D И к ТС.
Вообще же, интересно, что мужик (у них же стабильный уровень гормонов) вещает о ежедневном сексе для женщин. Попользоваться, подлец, хочет, не иначе....:-D не конкретно, а так - мозги засрать.

И еще - я уже писАла об
этом и еще раз напишу.

Все вот эти вычурности - это все "наши люди".

Секты. Тантрические сексы. Те, кто не едят круглого.

Те, кто ждут там какого то пришествия.

Шуш - чот это тебя туда занесло?

Тантрические сексы.
А чо не так с тантрическими секасами?) Там обещают оочень качественно и долго, ты шота против имеешь?) А еще КвЛ про энергию кундалини чота загоняла, тож наверное перспективная тема) Короче век живи - век ипись учись!))

А чо не так с тантрическими секасами?) Там обещают оочень качественно и долго, ты шота против имеешь?) А еще КвЛ про энергию кундалини чота загоняла, тож наверное перспективная тема) Короче век живи - век ипись учись!))

А кто сказал, чьто МНЕ например надо качественно и долго?

Мне надо так, как мне надо.

Для этого тантрические сексы ни к чему)) я и так знаю - как мне надо))

Для этого мне нужен хороший любовник или муж, который просто знает, как мне надо.

Этого достаточно.

если не мужчина - то я сама знаю.

Наример дольше 20 минут - мне не надо - это не физиологично. И вообще после оргазма я предпочитаю отдохнуть - а не заниматься с каким то уродами тантрическими сексами. :sarcastic: :sarcastic:

А кто сказал, чьто МНЕ например надо качественно и долго?

Мне надо так, как мне надо.

Для этого тантрические сексы ни к чему)) я и так знаю - как мне надо))

Для этого мне нужен хороший любовник или муж, который просто знает, как мне надо.

Этого достаточно.

если не мужчина - то я сама знаю.

Наример дольше 20 минут - мне не надо - это не физиологично. И вообще после оргазма я предпочитаю отдохнуть - а не заниматься с каким то уродами тантрическими сексами. :sarcastic: :sarcastic:
Карочи - не читал, но осуждаю (с) в чистом виде))
Ты просто за всю жизнь в этом плане ничего слаще морковки не пробовала, вот и бесишься))

Карочи - не читал, но осуждаю (с) в чистом виде))
Ты просто за всю жизнь в этом плане ничего слаще морковки не пробовала, вот и бесишься))

:sarcastic:

Можно подумать это зависит от морковки и от танцев с бубнами))

Эт зависит от понимания своей физиологии. А для этого тантрические ужимки ни к чему.

Лет 13 назад знакомая сильно нас старше обмолвилась про тантрический секс. Мой муж ее обсмеял ( мне было неловко - вот думаю, непросвещенные мы), дай, думаю, просвещусь на эту тему. Так руки не дошли.
Пока всего своего хватает, а как проблемы начнуться - будем искать решения... так мыслим.
Там обещают оочень качественно и долго, ты шота против имеешь?)
Качественно - это хорошо, да пошто же котенка мучать долго? :-D

Назад
Сверху Снизу