Ты все это к чему мне говоришь?Ру́сский алфави́т — алфавит русского языка, в нынешнем виде — с 33 буквами — существующий с 1918 года . 10 буква по счету .
Прости, не понимаю)).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты все это к чему мне говоришь?Ру́сский алфави́т — алфавит русского языка, в нынешнем виде — с 33 буквами — существующий с 1918 года . 10 буква по счету .
ты задала вопросы все это к чему мне говоришь?
я ответил.
Где тут вопрос?ты задала вопрос
я ответил.
Одни утверждения.Да. Исключительно так. К сожалению.
Никто не учится на чужих ошибках.
Чужие ошибки годятся только для рассуждений и осуждений.
Пока сам не ляпнешься - понять не в состоянии.
Поэтому и на оценки других людей нет никакого смысла обращать внимания.
Всё пустое.
тебе тоже . И и стоит знак вопроса . Я хоть и плохо вижу +1 где то но прищурив глаз разглядел что после буквы И стоит вопросительный знак .Хорошего дня тебе.
Это капец.тебе тоже . И и стоит знак вопроса . Я хоть и плохо вижу +1 где то но прищурив глаз разглядел что после буквы И стоит вопросительный знак .
капец
Я не понимаю вопросов И. Это к Эллочке там круть , А? , блеск, шик и т. д.Хватит
Хорошо отвечу хотя это не в моих правилах общаться на языке Эллочки.
К людям,к другим полезно очень идти.Да, так и есть, спасибо. Не знаю только, как из этой ракушки выбраться
Смысл в том, что с этим нужно работать на трезвую голову. Оно по пьяне сколько не ковыряйся криво ложится. Попробуй пожить в себе годик и возьмись за ВДА. Я знаю о чем ты говоришь и сама прошла через это.Может мне надо было в раздел к ВДАшникам?
Ты уверен в этом?Хорошо отвечу хотя это не в моих правилах общаться на языке Эллочки.
Я всегда уверен во всем если бы был не уверен не стал был бы хроническим алкоголикомуверен
Я еще уверен во многом другом теперь. Например что детей воспитывают с самого начала неправильно. Акцентрируя при воспитании на негатив. Даже детскую песню из мультфильма специально придумали для этого: " Если вы обидели кого то зря календарь закроет этот лист " Не закроет . О сюда и ноги растут потом.
Где счетчикДа, и правда не понятно, зачем эта тема)))
Простите, поставилаГде счетчик
Да не, ты его не выключай Чтоб стоялПростите, поставила
Так она его пока что запарится скидыватьДа не, ты его не выключай Чтоб стоял
А вдруг запарюсь скидывать, и наконец-то брошу питьТак она его пока что запарится скидывать
Ну я думаю, что нечто такое с тобой и призойдет. Только дело будет, конечно, не в лени отнрсительно счетчика, а в твоем созревшем решении. Не просто же так ты не уходишь))А вдруг запарюсь скидывать, и наконец-то брошу пить