Привет, мне 32 года, скоро 33. С мужем знакомы 9 лет, в браке поменьше, двое детей 3,5 года и 1,8 мес. Муж врач и он алкоголик. Я пока не знаю всех терминов, использующихся тут, но я думаю быстро соображу. Вообщем пьет каждый день, сейчас в запое. Может вы скажете что я дура, что столько молодых лет с ним и детей рожала. Но я 9 лет эти как в розовых очках. Деньги зарабатывал, заботу чувствовала, а ссоры накатывали из-за алкоголя лишь. За последние 3,5 года у меня случилось много плохого в семье. У меня умерла мама, когда я была беременна дочкой, сестер и братьев нет. До этого умер отец во сне. К слову он тоже был алкоголик. Умер от злоупотребления, тк начались проблемы с сердцем, а он запивал их. Помню в детстве как доводил он маму. И моя спокойная мама начинала кричать. Это было шоком для меня, а сейчас я сама себя так веду. Так вот еще у нас горела квартира, полностью, но мы ее восстановили. Сейчас он уволился, написал заявление на новую работу. Со старой работы я несколько раз забирала его в нетрезвом виде, тк я в декрете я ехала на его работу и забирала его. У меня родителей нет, постоянно с детьми. Его родители за 300 км живут и я им звоню они хорошо мы поговорим, разговаривают, но максимально его хватало на 2 недели не пить, дальше отговорки то работа тяжелая, то стресс. Я сегодня отчаялась, он в запое три дня. Я даже его побила ремнём, я просто уже не могу. С детьми погодками не сплю уже 4 года и он еще стрессов добавляет. Я сегодня ему сказала либо развод либо ты кодируешься. Хочу Эспераль ему предложить. Сейчас ушел в свою квартиру 27 квадратов. Становится дебилом звонит всем, мне стыдно ведь меня все эти люди знают, я моложе его на 10 лет и это для меня позор. Я хочу развестись. Но просто не знаю как буду одна с детьми, просто не знаю, как я одна буду жить. Свекрам я не нужна, родителей и поддержки нет. Не знаю чего я боюсь, но так жить я тоже не могу. Я потеряла даже физический интерес к нему, видеть его налитые шары не могу. Уже просто измождена, не хочу быть жертвой всю жизнь, а в голове просто мысль, как так я просрала с этим человеком и стала такой истеричкой 9 лет… я правда боюсь лишь за детей… что не потяну детей одна