Здравствуйте). В форумах я полный 0, поэтому строго не судите. Немного о себе: девушка 27 лет, есть муж, 2 детей, квартира, машина и тд, в общем жизнь то неплоха, и все бы ничего, если бы не регулярное употребление алко(((. Пить начала примерно года 4 назад, но тогда это проблемой не было, могла выпить пару банок пива, и хоть месяц спокойно жить потом... Но 1,5 года назад на 36 неделе беременности, я потеряла ребенка, после чего и началась моя пивная эпопея... Пила я примерно месяца 4 каждый вечер (ну как дела закончу, и старшую спать уложу), количество от 1 до 4 литров, в зависимости от стадии саможеления. Запоев или еще чего-то такого не было. Муж тоже пил примерно так же... В общем спустя месяца четыре, мы дружненько решили, что жить так нельзя, и делать что-то нужно. Результатом стала 2 замечательная дочка))) И вот все бы ничего... Но как-то незаметно для себя, я по вечерам (почти каждый день) начала выпивать бутылку пива. Муж не пьет вообще. В общем одна бутылка пива начала быстренько превращаться в 2(((, и опять все бы ничего, если бы это было не каждый вечер!!! Естественно, меня это начало напрягать, и вот наконец решила я пить бросить, т.к., как нормальные люди, пить раз в год, я видимо не могу... Сижу трезвая 3 вечера, проблем вроде нет, чувствую себя хорошо. Да и вопросов бы не было, если бы не приближающийся юбилей родственника, боюсь, сидеть и смотреть как все пьют, а я нет, не выдержу, с другой стороны, может и если выпью ничего страшного, но вдруг я опять начну пить каждый день и остановиться уже не смогу??? Вот как правильно поступить в такой ситуации? Не пойти нельзя, пить не вариант, а не пить, боюсь не выдержу...((( Помогите советом.)))