Не заметил изменений - обидно

Aleksa 37

Мандаринки
Не пьет 4 месяца 19 дней
Привет! Хочу поныть, а вы, моя группа поддержки, поддержите кто, чем может....
В тот день, когда я поняла, что надо что-то менять и отказалась от этанола (собственно неделю назад, как и на счетчике). Мой "благоверный", сидел бухал с подружками вино, рядом с домом. На мой вопрос утром, почему меня не позвал - разразился нешуточный скандал с его стороны (орал, как бешенный). Что типа он дома и может бухать с кем хочет, и чего это он должен меня звать. Хотя раньше звал всегда (ну, в тех случаях, которые я знаю, может и не говорил, что бухал, а я не унюхала). И зная, что у него там куча заноб (он очень любвеобильный, мне говорит, что общительный), я вся исходила ревностью, слушая их хихиканья через окно. Но этот вечер я провела с пользой, и уже неделю не чувствуя тяги (хотя я ЕУ), живу рядом с ним, а он вроде и не заметил ничего. Сам же эту неделю, умеренно, но бухал.
Сегодня сказал, что нам нужно серьезно поговорить, что дальше так быть не может. Типа, ты деградируешь, пьешь, как не в себя, а потом на отходняк ты целыми днями лежишь в кровати и ничего не делаешь, тебе надо над собой работать или нам надо расстаться.
А мне так обидно! Я всю неделю была трезвая, не велась на его провокации выпить (хотя не скрою, что отказываться было приятно). Целыми днями драила квартиру по углам и щелям, в квартире и так чисто, всегда следила, но есть места до которых руки не доходят обычно и их соответственно не видно. И он не увидел. Пришел с работы, а я на кровати - устала. Для него же - целый день ничего не делала, не могу ж я его носом тыкать в чистые углы. И теперь такой разговор - о деградации, через неделю.
Сижу реву... Думала, заметит - оценит, похвалит... Нет - поставил ультиматум. Да я сама к этому пришла и уже стремительно меняюсь, а не заметил ((( ненавижу, эти ультиматумы!!!

Я понимаю, что это последствия моего запоя, и только мне их надо расхлебывать, но он же рядом, он должен был заметить перемены

Моя история.
Зовут меня Александра, мне 37 лет. Пока на форуме читала, осознала, что вся моя жизнь крутиться вокруг алкоголя, пью с 13 лет (сложно даже представить, что нужно мне проделать со своим мировоззрением, чтобы избавиться от танца с бубнами, вокруг стакана). Конечно же были и несколько лет без алкоголя (у меня дочь), но основное время крутилось вокруг него. Я была тогда (в 13 лет), из благополучной семьи в достатке (семейный бизнес), в 11 начала зарабатывать свои первые деньги, работала на родителей. И попала в плохую компанию, где меня их научили тратить (алкоголь, сигареты) и всех угощать. Я чувствовала себя такой крутой!
Потом институт ( мне уже подарили свою точку) - начались бары, клубы. Заработок был конечно не ахти какой, но с подругой отдыхали на славу. Забивала на очную учебу (закончила нормально, всегда удавалось решить проблемы с сессией). Хорошо, что на работе был наемный человек. Потом старше - забивала и на работу, но благо бизнес был семейный и мне все прощали. Были еще, некоторые, страшные события, но о них позже. Потом ребенок (она позволила дать большой отдых от алкоголя), и некое подобие семьи - разошлись. Была периодически в поиске. Но вот уже 8 лет с человеком (муж), в которого была безумно влюблена (да и сейчас). Он достаточно состоятельный (мой семейный бизнес, к тому времени, сошел на "нет") и помимо этого винодел.
Пили мы всё, иногда шампанское, иногда пиво, чаще вино, и был период коктейлей с водкой. Пили день через день. Я поправилась на 20 кг, периодически сижу на антидепрессантах, не работаю ( и нет никакого желания, да и вообще каких-либо желаний, кроме алкоголя). А после абсолютных возлияний, до беспамятства ( раз в неделю), так хоть в окошко выходи. Начало беспокоить давление и сердечко.
Сначала хотела на месяц завязать - подлечиться, а потом почитала этот форум и осознала, что я просто существую от вечера до вечера и ничего меня не интересует, кроме стакана! Хотя в общих чертах, всё благополучно. Но больше 5 дней подряд я трезвой давно не была, и то спасибо Аллену Карру. Постоянная доступность алкоголя 24/7, сделала своё дело: вина за вечер могу выпить 3 литра (для полной остановки), пиво 5 литров - чтоб прям в кайф. Не представляю как, но хочу вырваться из замкнутого круга!!!

Привет. Как по мне, его не устраивает то, что ты начнёшь трезветь. Не заметить он не мог, просто его это не радует. А почему - думай сама.

так, ну за предшествующую жизнь ничего хорошего не сделано, наверное надо
С красной строки начинать новую жизнь) :grabli:

Сам же эту неделю, умеренно, но бухал.
Сегодня сказал, что нам нужно серьезно поговорить, что дальше так быть не может. Типа, ты деградируешь, пьешь, как не в себя, а потом на отходняк ты целыми днями лежишь в кровати и ничего не делаешь, тебе надо над собой работать или нам надо расстаться.
Слушай, нафик, тебе такое счастье нужно🤔

Это ж гребанный нарцисс. Мой тебе совет: протрезвей с год, когда появится рссудительность и здравомыслие - охре…шь с кем жила.

Слушай, нафик, тебе такое счастье нужно🤔

Это ж гребанный нарцисс. Мой тебе совет: протрезвей с год, когда появится рссудительность и здравомыслие - охре…шь с кем жила.
Вот и настоятельно думаю о годе, спасибо, что подтвердил мою мысль☺

Назад
Сверху Снизу