Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
совершенно с Вами согласен..у каждого свой мир..может быть нам нам не хватает знаний об этом, может просто на нас делают деньги..Всё строго индивидуально.
Только ты сам для себя ответишь на свой вопрос.
Выход из образа жизни под кодовым названием "алкоголизм" - это, как правило, довольно сложный процесс, частью которого является изучение себя, изучение своих особенностей "алкоголизма", и выбор линии своего поведения в отношении употребления алкоголя.
Некоторые создают собственные концепции "алкоголизма", некоторые берут какую-либо из имеющихся, некоторые вообще стараются отказаться от каких-либо концепций.
Кстати, надо ещё сформулировать для себя - а как пьют упомянутые тобой "все", сколько это "по чуть-чуть", и сколько раз по чуть-чуть ты намерен пить за один заход, месяц, год, и т.д.
Лично мне первый год было удобнее верить в то, что алкоголизм есть болезнь, и что он неизлечим.
А теперь уже и не знаю, во что верить...
Вроде, и верить не обязательно, но и пить особо не стоит... 😉
F10 😎Алкоголизм это болезнь.
Излечим, так же как цирроз, рак, шизофрения... То есть шанс есть... Реально существуют люди (я лично знакома с двумя такими), в прошлом заядлые алкаши, нынче перешедшие в разряд умеренно пьющих по праздникам. Если человек не пьет совсем много лет, невозможно определить все же ИМХО, излечился он или нет от этой напасти. Ведь бывают же срывы и после десятков лет трезвости...А то, что алкоголизм неизлечим, это я думаю - сказки. Кто скажет, если это не так?!
... А я вот не верю, что алкоголик после некоторой ремиссии и периода трезвости не может употреблять алкоголь как все, по чуть чуть. Сейчас я на таблетках, не пью ровно месяц. Таблетки надо пить три месяца - это я смогу, далее думаю 1,5-2 месяца самому продержаться. И всё, гуд бай Америка... . Здоровый человек! А то, что алкоголизм неизлечим, это я думаю - сказки. Кто скажет, если это не так?!