Кайф дикий, а значит нужно ДОБАВИТЬ.Интересно. Почему?
Забыл как это на умном языке.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кайф дикий, а значит нужно ДОБАВИТЬ.Интересно. Почему?
Где ты увидел претензии? В КУ заглядывает некоторое количество людей и я просто поясняю для читающей публики твои мотивы. Плюрализьм мнений, если ты не против.Какие конкретно ко мне претензии? ;)
Я вот в своё время начитавшись Сашка и Соблайка, тоже решил прикоснуться к «прекрасному».Где ты увидел претензии? В КУ заглядывает некоторое количество людей и я просто поясняю для читающей публики твои мотивы. Плюрализьм мнений, если ты не против.
Ты на форуме год, а я несколько больше и, кстати, всё это время был модером именно раздела КУ и на моём веку проповедников культурных возлияний вроде тебя было ну оочень много. Их отличает истовая вера в свою правоту и стыдливое утаивание случае когда "что-то пошло не так", вплоть до сваливания с форума, когда это "что-то пошло не так" уже скрывать невозможно. В этом легко убедиться самому, сделав некоторой обзор по разделу, которому уже 18 лет, между прочим. Как у поэта сказано: между прочим все мы дрочим.)
Но ты, безусловно, не Байрон. Ты другой. И я тебе желаю успехов на ниве и проч. Но комментировать иногда буду, уж не обессудь.)
ЭкзальтацияКайф дикий, а значит нужно ДОБАВИТЬ.
Забыл как это на умном языке.
///
Нет, там другое слово.Экзальтация
Мы Джерома в обиду не дадим!Где ты увидел претензии? В КУ заглядывает некоторое количество людей и я просто поясняю для читающей публики твои мотивы. Плюрализьм мнений, если ты не против.
Ты на форуме год, а я несколько больше и, кстати, всё это время был модером именно раздела КУ и на своём веку проповедников культурных возлияний вроде тебя перевидал ну оочень много. Их отличает истовая вера в свою правоту и стыдливое утаивание случае когда "что-то пошло не так", вплоть до сваливания с форума, когда это "что-то пошло не так" уже скрывать невозможно. В этом легко убедиться самому, сделав некоторой обзор по разделу, которому уже 18 лет, между прочим. Как у поэта сказано: между прочим все мы дрочим.)
Но ты, безусловно, не Байрон. Ты другой. И я тебе желаю успехов на ниве и проч. Но комментировать иногда буду, уж не обессудь.)
Ну, кто же модератору может запретить комментировать, смешно право )) Я, единственное, нижайше прошу воздержаться от озвучивания диагнозов типа "нарциссизм" или "самолюбование". В этом огульно можно любого на форуме обвинить. А это незачем. Я просто делюсь своим опытом и не соврал ни в одном слове. Мне уважение к себе гораздо важнее любого форума. И нарциссизма в этом нет. Обычное чувство собственного достоинства ))Где ты увидел претензии? В КУ заглядывает некоторое количество людей и я просто поясняю для читающей публики твои мотивы. Плюрализьм мнений, если ты не против.
Ты на форуме год, а я несколько больше и, кстати, всё это время был модером именно раздела КУ и на своём веку проповедников культурных возлияний вроде тебя перевидал ну оочень много. Их отличает истовая вера в свою правоту и стыдливое утаивание случае когда "что-то пошло не так", вплоть до сваливания с форума, когда это "что-то пошло не так" уже скрывать невозможно. В этом легко убедиться самому, сделав некоторой обзор по разделу, которому уже 18 лет, между прочим. Как у поэта сказано: между прочим все мы дрочим.)
Ага, пятачок, мне кажется они что то подозревают (c)Ага, тока ты совсем недавно повелся на эти «сладкие речи», но резко что то заподозрил)))
Литровым дружище, литровым и не раз и еще с палеролью. А вот интересно, через что включилось здравомыслие у @Чинь-Чинь?
Каким кактусом он укололся?
Сизиф грамотно говорит, на щёт "пожалеть* неокрепших", ну понтануться над неумехами* хочется, это Правда!Ага, пятачок, мне кажется они что то подозревают (c)
Как думаешь, какая настоящая цель у человека? Например, настоящая цель у гусениц превратиться в бабочек. Но сколько из них превращаются?Ага, пятачок, мне кажется они что то подозревают (c)
Ничего не понятно но очень интересно но ничего не понятноКак думаешь, какая настоящая цель у человека? Например, настоящая цель у гусениц превратиться в бабочек. Но сколько из них превращаются?
Вот!
"Царство небесное силою берется" и "Ходите узкими вратами".
Решил отказаться от метаморфоза? Останешься пресмыкаться?
Мозг малость набекрень.Ничего не понятно но очень интересно но ничего не понятно
Ну тогда, да. Тогда прерывай взлет. Иди на посадку срочно. До метаморфоза значит ты еще не созрелНичего не понятно но очень интересно но ничего не понятно
Я твой мозгНу тогда, да. Тогда прерывай взлет. Иди на посадку срочно. До метаморфоза значит ты еще не созрел
Да я понял. Но что такое мозг? Да похер мне на негоЯ твой мозг
имела в виду.
Не нарываясь особо.
Смело.Да я понял. Но что такое мозг? Да похер мне на него
Я думаю, это только на начальном этапе, потом восстановится. Специалисты - долгонепьющие, не поделитесь? Или, если мозги не отключать, то на ЭТО энергии уже не хватает?...Заметил, что если не пить, то пиписька засыхает. Ничего не хочется делать, тупишь. Зато когда выпил, то Ух!!!)))))) Самый активный человек становишься.