Попробуй придерживаться Канона, и все встанет на свои места ))Прекрасно можно и трезвым собираться, проблема во мне, бухать алкашу хочется частенько
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй придерживаться Канона, и все встанет на свои места ))Прекрасно можно и трезвым собираться, проблема во мне, бухать алкашу хочется частенько
Прикладывай чего хочешь. Главное Канон не нарушайДжером, имхо к канону должен прикладываться ритуал. Не знаю у кого как, но я без ритуала канонист куевый
Джером по моему прав. Для чего к канону прикладывать ритуал? Он четко поставил цель, обозначил рамки и границы по времени и количеству. Если эти цели выполняются, значит всё строго по канону. Ритуал тут может быть разве что для душевного спокойствия, но он никак не влияет на картину в целом.Джером, имхо к канону должен прикладываться ритуал.
А вот и нет! А мы уйдем на северДжером по моему прав. Для чего к канону прикладывать ритуал? Он четко поставил цель, обозначил рамки и границы по времени и количеству. Если эти цели выполняются, значит всё строго по канону. Ритуал тут может быть разве что для душевного спокойствия, но он никак не влияет на картину в целом.
Правильно! Предлагаю сделать это девизом нашего путешествия в непознанное!)Нельзя самому себе устанавливать канон. Нельзя кушничать на своей воле. Если это болезнь, то самому себя излечить невозможно. Тем более если болезнь неизлечимая
а я до сих пор мечтаю о сплаве где нибудь на урале )))"Е.ал я в рот такой поход."
Что то быстро )Ребята, мне не сыграть в игру под названием ку. Всех люблю, прошу прощение за то что занял ваше время, я конченый алкаш, не смогу
Это да. На видосах выглядит маняще. Но суровое приключение, я подозреваю. Если есть энергия, то непременно стоило бы попробовать, мне кажется.а я до сих пор мечтаю о сплаве где нибудь на урале )))
Ну, Джером у нас левПравильно! Предлагаю сделать это девизом нашего путешествия в непознанное!)
Видал я таких «походников». Ни костра разжечь, ни байдарку собрать, ни палатку поставить не умеют. И учиться не хотят. Не понятно, для чего мучают и себя и других. Жалкое зрелище )) Так и с КУ - не хочешь учиться, отойди в сторону, смотри как другие это делают ))Правильно! Предлагаю сделать это девизом нашего путешествия в непознанное!)
Помню как то по молодости в байдарочный поход в Карелию попал.
А как насчет Прованс?а я до сих пор мечтаю о сплаве где нибудь на урале )))
теоретически, конечно..
знакомство с туристами в моей жизни уже было, не зашло..
А сколько тебе надо было?Что то быстро )
Даже не успел попробовать. Мгновенно или даже на упреждение, я бы дал такой терминЧто то быстро )
СогласенНу, отрицательный опыт - тоже опыт. Главное - сделать правильные выводы. А КУ - да, это не для всех…
Набухался на упреждение, что то новенькое)))Даже не успел попробовать. Мгновенно или даже на упреждение, я бы дал такой термин
ну хоть полгодика..А сколько тебе надо было?
Ипанутость не имеет границ и пределов, особенно у больных алкачейНабухался на упреждение, что то новенькое)))