KostroJulia
Активный участник
есть ведь какие-то правила общения с душевнобольными 😁
уже где-то писала
есть правила общения с инфекционными больными - не контактировать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть ведь какие-то правила общения с душевнобольными 😁
ну, то не заразно, а поэтому наверняка есть какие-то правила общения, которое может вызвать положительную динамику у больного и не нанесет вред нам - "здоровым" 😉уже где-то писала
есть правила общения с инфекционными больными - не контактировать
ну, то не заразно, а поэтому наверняка есть какие-то правила общения, которое может вызвать положительную динамику у больного и не нанесет вред нам - "здоровым" 😉
😁в основном созами делает
еще можно профилактику и прививки делать 😁
😁
созами - это по незнанию, а если просветиться и правила поведения надыбать 😉 - сложно, конечно, но есть случаи когда контакта не избежать. думаю, также есть случаи, когда при знаниях о болезни и методах общения можно вполне комфортно жить вместе - так сказать пациент не опасен для общества.. 😐
не-не, про человека в психозе я не говорю - бежать, теряя тапки, по крайней мере от моего любимого психа точно..С алкоголками хуже - у них те же обострения психозов - но их никто никуда не кладет. Считается сам выпил - сам со своими психозами и разбирайся. На всех больнички не хватит.
А находиться рядом с человеками в психозе ваще то нерекомендовано - ибо мало ли что - может тебя принять за черта с рогами.
не-не, про человека в психозе я не говорю - бежать, теряя тапки, по крайней мере от моего любимого психа точно..
но если вдруг псих пролечился (у врача ли, в церкви, сам) и заучил правила поведения в жизни при его заболевании, а также близкие усвоили, что он болен и есть определенные законы в жизни с таким больным... Можно жить рядом?
Все дырку в бетонной стене ищешь? 😁не-не, про человека в психозе я не говорю - бежать, теряя тапки, по крайней мере от моего любимого психа точно..
но если вдруг псих пролечился (у врача ли, в церкви, сам) и заучил правила поведения в жизни при его заболевании, а также близкие усвоили, что он болен и есть определенные законы в жизни с таким больным... Можно жить рядом?
даже если не найду, то просверлюВсе дырку в бетонной стене ищешь? 😁
😁А о каких лекарствах вы говорите? Действительно снимают тягу?
а вы хотите без головы? =))) да понятно, что два аспекта и психика и физиология. я про тягу физ - организма. а голова в вашей власти, как решите, так и будет ;)😁
так тяги-то особой и нет... ну может первый месяц -три.. а вот "от головы" таблеток еще не придумали
обо мне можете не беспокоиться, у меня тяга другого плана.а вы хотите без головы? =))) да понятно, что два аспекта и психика и физиология. я про тягу физ - организма. а голова в вашей власти, как решите, так и будет ;)
Сашик, я просто уточняла, какие лекарств. препараты помогают снять тягу) подскажете?обо мне можете не беспокоиться, у меня тяга другого плана.
я вам и говорю, что особой физической тяги нет. а таблетки от нее есть... 😉
Сергей, обязательно свяжусь с Вами. Как только доберусь до нормального инета.седа пишите [email protected] помогу советом, сам в такой сетуации был
Сергей, обязательно свяжусь с Вами. Как только доберусь до нормального инета.
Пасиб, Марулик, что прочитала и сопереживаешь. Мне теплее от этого. А советы... ну что тут скажешь и поделаешь... Для меня и других матерей совет один.. признать бессилие и быть готовым помочь, если захочет сын или дочь эту помощь принять. Мой сын пока отказывается.Седа,прочитала вашу тему...одни эмоции а посоветовать чего путного моих мозгов не хватит,к сожалению...
Единственное,что не каждая родная мать столько сделает для своего ребенка...
Седа,дорогая,предрасположенность к алкоголизму передается по наследству,таким людям от вертеться от болезни почти невозможно!У моего мужа отец пьет,и моя свекровь НИЧЕГО не смогла сделать ни с мужем ни с обоими сыновьямиПасиб, Марулик, что прочитала и сопереживаешь. Мне теплее от этого. А советы... ну что тут скажешь и поделаешь... Для меня и других матерей совет один.. признать бессилие и быть готовым помочь, если захочет сын или дочь эту помощь принять. Мой сын пока отказывается.
Насчёт того, что сколько для него сделала..... Меня убивало чувство вины, что сделала мало. Что не хватило сил спасти.
Сейчас я простила себя за мнимую или нет, вину. Живу спокойно, насколько это возможно.
Болит.. болит сильно и будет болеть, но я в состоянии эту боль пережить.
В состоянии радоваться жизни. В состоянии плакать не только из-за сына, но и от того, что бывает плохо лично мне.
В состоянии не думать об одном и том же весь день и бессонную ночь. Я свободна.