С алкоголиками жить не легко. А вы живёте вместе с дочерью?Здравствуйте! Как ч Вас понимаю у меня дочь 32 года имеч троих детей пьет живу в аду не знаю как дальше жить. Пьет каждый день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С алкоголиками жить не легко. А вы живёте вместе с дочерью?Здравствуйте! Как ч Вас понимаю у меня дочь 32 года имеч троих детей пьет живу в аду не знаю как дальше жить. Пьет каждый день.
Очень вам сочувствую. Скорее всего надо решать проблему с детьми, а не со взрослой дочерью.Здравствуйте! Как ч Вас понимаю у меня дочь 32 года имеч троих детей пьет живу в аду не знаю как дальше жить. Пьет каждый день.
Здравствуй, Любовь...Григорьевна, видимо))) Прошу на "ты", как предусмотрено правилами форума.Здравствуйте! Как ч Вас понимаю у меня дочь 32 года имеч троих детей пьет живу в аду не знаю как дальше жить. Пьет каждый день.
Седа, нужно верить!Напишу о событиях последнего полугода.
В конце ноября прошлого года, совершенно неожиданно, позвонил сын и попросил помощи. Сказал, что понял - ему конец.
Я не стала расспрашивать, лезть в душу, только предупредила, что если он настроен на лечение (реабилитационный центр), то все подготовительные этапы будет проходить сам. И сам поедет. Центр находится в соседнем городе. И не только потому, что я связана по рукам и ногам лежачей мамой, но даже будучи свободной, не буду пасти его как неразумное дитя, он это знает.
Ещё уточнила, чтобы не было в дальнейшем недопонимания, что никакие претензии на тему замуровали демоны супротив моей воли, приниматься не будут. Сам решил, сам попросил помощь. Всё сам. Наше с отцом дело успевать оплачивать.
Пять месяцев сын был в центре. Десять дней как вернулся.
Надеюсь ли я на длительную ремиссию, воодушевлена ли? По-моему нет. Привычка жить одним днём и не загадывать наперёд, въелась намертво. Ну а пока я счастлива, видя осмысленные глаза сына.
Буду держать НД в курсе дальнейших новостей. Запьёт - напишу.
Отслеживай свое счастье, Седа. Ты же помнишь, какого это, после счастья, мордом об стол....Только Здесь и Сейчас.Напишу о событиях последнего полугода.
Надеюсь ли я на длительную ремиссию, воодушевлена ли? По-моему нет. Привычка жить одним днём и не загадывать наперёд, въелась намертво. Ну а пока я счастлива, видя осмысленные глаза сына.
Да, тебя читают все мамки. С надеждой.Буду держать НД в курсе дальнейших новостей. Запьёт - напишу.
Не должно зависеть счастье соза от действий или бездействий другого человека.Пусть счастье длится долго. Ты достойна.
Осмысленный взгляд - это правда счастье. Я, когда голос услышал после выписки, у меня просто ком в горле застрял. Звонок был с незнакомого номера, я обычно такие не беру, а тут, как почувствовал. Перехватило. Можно ли назвать это счастье? Все равно двоякое состояние. Но опыт , который получил тут, предполагает не вставать на путь бесконечного ожидания. Полгода, наверное маловато. Жизнь покажет.
Созам нельзя верить. Чем выше размах качелей, чем больше счастье от того, что другой человек делает то, что нужно созе, тем сильнее потом депрессняк. А это у созов уже на физическом уровне сказывается.Седа, нужно верить!
Бросают же люди, тут нас много.
Я как-то сразу была настроена решительно, хотя тоже срывалась. Не доходило, что это навсегда. А сестра у меня спивалась просто безобразно, потеряла человеческий облик. Закодировалась, не пьёт 1,5 года уже (ттт). Неизвестно конечно как оно дальше будет, но стала другим человеком, получила опыт трезвой жизни. А это уже много, понимание что трезвым жить мо от
Я про это и написал. Не должно вот, а приходит. )))Не должно зависеть счастье соза от действий или бездействий другого человека.
.
Не очень понятна мысль, которую ты хочешь донести. Ты выжил, а отец, мать и брат не выжили и что это значит, что ты молодец, а остальные нет?Я не живу с алкашкой женой, развелся еще в 1997 году, с алкашкой матерью умерла в 2014 году, с отцом и братом покончившими суицидом в 1996 и 2012 году,выжил ,бросил сам ,вырастил дочь один и двое внуков радуют...
Напишу о событиях последнего полугода.
Не очень понятна мысль, которую ты хочешь донести.
ни надо вам ничего понимать,мысль это созависимость,да остальные нет,жена кстати бывшая жива и лопает, ни разу не видела своих внуков.Не очень понятна мысль, которую ты хочешь донести. Ты выжил, а отец, мать и брат не выжили и что это значит, что ты молодец, а остальные нет?
Я уже даже тосковать перестала по человеческому облику сына.Осмысленный взгляд - это правда счастье.
Я верю в то, что будет, как будет...Седа, нужно верить!
Да, я сыну сказала тоже самое.А сестра у меня спивалась просто безобразно, потеряла человеческий облик. Закодировалась, не пьёт 1,5 года уже (ттт). Неизвестно конечно как оно дальше будет, но стала другим человеком, получила опыт трезвой жизни. А это уже много, понимание что трезвым жить можно!
Седа, просто обнимаю.
Все живы здоровы, что по нынешним временам уже немало.Седа, рада прочитать такие новости.
Как сноха с внуком?