Да уже давно пох он всем, кроме ностальгирующих. Время его ушло с 80-миКстати, недавно думала, что и Высоцкого скоро забудут, как мы забываем тех, от кого пищали наши родители
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уже давно пох он всем, кроме ностальгирующих. Время его ушло с 80-миКстати, недавно думала, что и Высоцкого скоро забудут, как мы забываем тех, от кого пищали наши родители
Да ну. Не такой непроницаемый был занавес. Выехать было сложно, но не невозможно. Высоцкий же не был диссидентом, он был просто неудобен. Выезжали и из публичных личностей многие, и из простых людей. Это событие было, да, но не болееПросто потому что хер бы он за границей побывал. Для этого конъюктурщиком надо было быть. Прикормленным.
он был очень удобен. контролируемый прикормленный любимец публики ) еще и алкаш.он был просто неудобен
Выезжали и из публичных личностей многие, и из простых людей. Это событие было, да, но не более
Да он попал вовремя. До этого так открыто эти "обрывы" никто не светил. Народ изголодался уж за "чувствами". А тут он, родной, своими, народными словами да каждому в душу, о наболевшем, закрытом.Высоцкий же не был диссидентом, он был просто неудобен.
Ага, с песнями вроде "который не стрелял" или охота на волков. Думаю у парт номенклатуры волосы дыбом вставали, надо ж было прославлять сов строй а не вот это всеон был очень удобен. контролируемый прикормленный любимец публики ) еще и алкаш.
Учти годы, когда Высоцкий вышел на арену. Уже нужен был публике не только хлеб, но и зрелище. Он был хулиганом з добрыми глазами,такой себе шалопай,которому грозили пальчиком, ай-яй. Допустимый уже для времени.Ага, с песнями вроде "который не стрелял" или охота на волков. Думаю у парт номенклатуры волосы дыбом вставали, надо ж было прославлять сов строй а не вот это все
не выдумывай. если бы вставало там что-то, решили бы проблему за полчаса, или сколько там ехала тогда психушка на вызов. или бы банально поувольняли отовсюду и все.Ага, с песнями вроде "который не стрелял" или охота на волков. Думаю у парт номенклатуры волосы дыбом вставали, надо ж было прославлять сов строй а не вот это все
"который не стрелял"
Пфф. С ходу вспоминая, у одноклассницы отец на кубу ездил, кто то из родни жены в штаты (80е, о нем да, говорили "Саша-американец" много позже)), в страны СЭВ выехать в принципе было бы желание. Это кстати из заштаных поселков.да, массово путешествовали по америкам, франциям, эх, были же времена, никакого ковида.
*сарказм.
Какое осуждение сталинизма в 70е? Культ личности, осужденный на каком то там сьезде КПСС, и все, тема закрыта.вполне себе в тему осуждения сталинизма и прочего такого модненького в те времена.
Он не был любимчиком режима,, как минимум его не восхвалял. Тчк.не выдумывай. если бы вставало там что-то, решили бы проблему за полчаса, или сколько там ехала тогда психушка на вызов. или бы банально поувольняли отовсюду и все.
а он был вполне себе в топе... ты почитай имена в историях про него - вся прикормленная братия там, кобзоны и прочие.
Именно что допустимый. Рьяное людоедство уже уходило постепенноУчти годы, когда Высоцкий вышел на арену. Уже нужен был публике не только хлеб, но и зрелище. Он был хулиганом з добрыми глазами,такой себе шалопай,которому грозили пальчиком, ай-яй. Допустимый уже для времени.
ну я так и сказал - массово ездили. особенно из зажопинсков. москвичам скучно то было...Пфф. С ходу вспоминая, у одноклассницы отец на кубу ездил, кто то из родни жены в штаты (80е, о нем да, говорили "Саша-американец" много позже)), в страны СЭВ выехать в принципе было бы желание. Это кстати из заштаных поселков.
А в чем пример Кинга? Тоже самое.Можно опять Кинга привести в пример:) Благо, он писал и такой, и сякой:)
Так всех забудут рано или поздно. Это как раз в порядке мирового сознания.Да уже давно пох он всем, кроме ностальгирующих. Время его ушло с 80-ми
кстати тоже по взрослому читать не могу. хотя по молодости зашел отлично. а потом я понял что он мусолит одно и то же.А в чем пример Кинга? Тоже самое.