Маринад , а у тебя точно такой счетчик ?
Если то , что ты написала , ещё можно как то отнести к взрослому человеку . То к детям это не относится , их будущее находится в руках находящихся рядом взрослых .
Ты не адекватна . В прочем не только сегодня .
у меня именно такой счетчик, если это имеет какое либо значение.
и я совершенно адекватна, в отличие от.
именно поэтому я объективно воспринимаю реальность, про взрослых и говорить нечего, в отношениях (любых) каждый ищет и иногда находит свою личную реальизацию, мне про искреннюю любовь и сострадание созависимых к своим
алкам рассказывать не надо, там её нет, потому что если там где она (Любовь) есть то человек ее (Любовь) дающий даже не подозревает об этом (как огонь не знает что он горячий, так и для по настоящему любящего человека служение любимому естественно как дыхание, как стук сердца). это про взрослых.
про детей все сложнее.
но!
в ребенка закладывается (передается) опыт его родителей, что ты вложишь в свое дитя, то и получишь на выхлопе,
любовь ли, безусловное ли принятие, позволение ВСЕМУ быть (пусть даже познание мира путем перелома некоторых конечностей (о боже, я жесточайшая мать, я просто гипсую ребенка в трамвпункте и отпускаю гулять дальше, а не стенаю от ужаса, проецируя СВОИ страхи), позволение узнавать Мир так этому конкретному ребенку хочется, Свобода ли, или вечные: нельзя, опасно, страшно, не делай, будь другим, будь таким, будь этим.
а как то насильственно пытаться изменить ребенка уже в подростковом возрасте - невозможно, только пока он в зависимости от, он будет вынужден подчиняться, перекрашиваться, как только вкусит свободы, мамО в полной мере узнает "чему" она сопротивлялась и пыталась перекроить на свой манер.
из вечного напряжения и сопротивления рождаются особенно глубокие формы аддикций и девиантного поведения.
поэтому: если твой ребенок пошел мо какому то особенному пути получения "радости", то нечего родителям уже не изменить,
кроме как и здесь безусловном принятии и Любви,
в которой могут (и часто так и происходит) сгореть любые отклонения.
*** сразу уточню что Любовь и Принятие это не есть поднесение шприца, или убирание "блевотин", как часто вы любите преподносить, подменяя своим больным умом, понятия