Не получается бросить. Ищу помощь

• Автор темы Автор темы StopMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот это я и слышу на группах тоже, у всех все ок, все меняется
я иногда на скайп хожу, на живых нет возможности.
интересно, а как ты интуитивно понимать начала, я вот нифига ничего понять не могу... Например, предлогают работу мне - а как понять надо идти или нет? может другую искать лучше? вот типо этого-я ответов не нахожу и постоянно попадаю не туда :facepalm: ( шаги прошла причем, в теме)
А как ты ищешь эти ответы? Если ты прошла шаги, там же есть четкие рекомендации.

Тут 2 варианта - либо выступать охота тем у кого на данный момент все в плюсе, либо хотят определенную обратную связь получить, что молодец какой прогресс, а не ну что ж ты облажался.
Но я вот когда осилила полгода не пить, реально это был ежедневный фонтан счастья. Мне могло быть грустно плохо и в жизни проблемы, но меня перло от настроения и состояния, так отличного от вечного запоя-бодуна. Я же уже просто не помнила, как это - быть трезвой. И я очень хочу опять в это состояние. Не думала что его так быстро смоет алкоголь.
Так что может кому-то много и не надо ))
У нас на группе высказываются все, и кому плохо тоже. Когда у меня были кошмарные качели поначалу, я высказывалась, что я на грани. И получала очень мощную поддержку.
А так,в целом смысл высказываний, это не про себя дифирамбы спеть, а делиться опытом, помогая другим и выходить из своей головы.

На счет много не надо- есть еще один момент. Мне без употреба плохо. Я всю жизнь в запоях- наркота, эмоции, алкоголь. И без алко появляются другие замены. А в этом состоянии эмоциональных запоев, качелей и страданий я не хочу жить, поэтому доя себя я нашла, что мне помогло внутреннее состояние уравновесить. Но, все разные и так не у всех. Кто-то любит качаться на эмоциональных качелях. А у кого-то с исчезновением проблемы выпивки и так все налаживается.

И еще. В том, что я написала выше, чтобы в этом жить- нужно именно жить всегда. Это сложно, но к этому можно всегда стремиться. Иногда я ничего не делаю, ну вроде ж наладилось все. И состояние скатывается обратно, появляются качели. Но сейчас их все меньше и меньше, тк я понимаю, как быстренько выйти из своей головы и саможалости и знаю уже как это сработает.
Я так и живу, начиная день с молитвы, с обращения к Богу быть полезной и поступаю по новому итд... все было нормально

У меня Папы не стало летом и это очень страшно, я никак не могу принять и боль внутри... не отпускает это состояние...
Но ни смотря на все Бог оставил трезвой))) Вот сегодня опять сон, что пью, болезнь тут как тут и очень хорошо сейчас вижу ее проявления. Первое время мысли постоянные, что выпей и сны с употреблением. Но в голове сразу была четкая картина, что ядом я не исправлю ситуацию, как бы не было больно, я не имею права предавать Бога и память Папы.
Вот такие дела пока(( :-(

Я так и живу, начиная день с молитвы, с обращения к Богу быть полезной и поступаю по новому итд... все было нормально

У меня Папы не стало летом и это очень страшно, я никак не могу принять и боль внутри... не отпускает это состояние...
Но ни смотря на все Бог оставил трезвой))) Вот сегодня опять сон, что пью, болезнь тут как тут и очень хорошо сейчас вижу ее проявления. Первое время мысли постоянные, что выпей и сны с употреблением. Но в голове сразу была четкая картина, что ядом я не исправлю ситуацию, как бы не было больно, я не имею права предавать Бога и память Папы.
Вот такие дела пока(( :-(
На счет папв- мои соболезнования. Сил тебе.

А про шаги- 12й тоже считается ежедневным обязательным. Смысл в том, чтобы пропускать энергию через себя, не задерживая, все, что дается тебе- отдавать. Это подспонсорные, или как минимум делиться опытом. Это помогает отойти от своих проблем и по-другому на них взглянуть.

На сложные вопросы ответы не всегда приходят сразу, бывает по-разному. Иногда сразу и четкое понимание, иногда нужно время, бывает, ответ приходит через других людей. Но ты не должна жить с этим вопросом и в нем находиться, хотя отпустить бывает сложнее всего, знаю это прекрасно. Примерно так- сформулировала запрос и переключилась на то, чем можешь быть полезна.

А про шаги- 12й тоже считается ежедневным обязательным. Смысл в том, чтобы пропускать энергию через себя, не задерживая, все, что дается тебе- отдавать. Это подспонсорные, или как минимум делиться опытом. Это помогает отойти от своих проблем и по-другому на них взглянуть.
А у тебя есть подспонсорные?

я никак не могу принять и боль внутри... не отпускает это состояние...
Есть еще такой момент - мы забываем, что алкоголь не единственное средство от стресса. И в некотоых случаях и не пьющие не сравляются, обращаются к врачу и принимают успокоительное или антидепрессанты. А мы сразу к бутылке.
Искренне советую выписать и попринимать что назначит врач. Состояние не в пример лучше, чем когда сам пытаешься справиться.

Отличницу с двумя пятёрками!!! :obnim1: Мелочь, а приятно))):THUMBS UP: Так держать, идём дальше!!!:YES:

Оля милая, с полугодием тебя!!! :appl:Очень и очень рада твоим успехам) :obnim1:
Принимай поздравления! Так держать)))
http://s15.😄/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif

Спасибо за поздравления. Хотела на полугодие расписать свои 9е шаги, как я где возмещала ущерб. Но мне прилетел сюрприз в виде головной боли и потери вкуса и обоняния, поэтому отчет немного отложу😅

Спасибо за поздравления. Хотела на полугодие расписать свои 9е шаги, как я где возмещала ущерб. Но мне прилетел сюрприз в виде головной боли и потери вкуса и обоняния, поэтому отчет немного отложу😅
Поздравляю!
Давай выздоравливай!
Я переболел уже))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу