Всем доброго времени суток. Ну вот, я снова здесь. Бухала , как проклятая, просто кошмар. Почти дошла до развода, писала по пьяне в вацапе ахинею малознакомым людям, в общем классика, господа. В итоге что мы имеем? Я обсолютно убедилась, что все уверены в моем сумасшествии, близкие уже ничего не говорят, просто жалость в их лицах. А мне 28, всего то , вроде бы, но чувство такое, что осталось до смерти два шага. Депрессуха, сэр .... И вот, после очередного двухдневного кутежа, позора и обвинений всех и вся , в моих руках оказалась баночка с эспералем. Не выход, оно и ясно, но хоть в сознание приведет ненадолго, хоть месяц не пить, уже победа , наивно полагаю я. К психологу записалась, в общем выход ищу. Такие дела.... Но это не первый мой заплыв в омут своих надежд на избавление, было и кодирование , которого не существует, как я убедилась, и тетурам был, короче круги круги круги замкнутые. Надеюсь, этот раз возымеет успех. Просто хочется верить, и сдаваться не хочется. Знающие люди, отзовитесь, помогите советом , да хоть словом добрым.