Алексей Верт
Новичок
Понравилось. Даже не хочу начинать , но тянет. Подскажите, что делать? Как укрепиться в желании?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ведь бросал не просто так, а чтобы достичь каких то целей? Здоровье поправить, отношения в семье, авторитет на работе-у всех свои причины.Вот и вспомни про них.Как укрепиться в желании?
Конечно. А зачем начинать?Перепил в длинные выходные , стало стыдно перед собой. Поэтому и не пил ... а там ковид и кризис.
я не про это . Мне понравилось быть трезвым. Меня это удивляет.мне это нравится и меня пугает что вдруг буду опять выпивать. Пугает это нормально?
Это прекрасно!Пугает это нормально?
Алкоголизм, человече, штука такая многоликая. То как зверь она завоет...Пугает это нормально?
НЕ думать в ту сторонуПонравилось. Даже не хочу начинать , но тянет. Подскажите, что делать? Как укрепиться в желании?
Как все, наверное. На работу хожу , с будуна стыдно. Проспанное время жаль...Алкоголизм, человече, штука такая многоликая. То как зверь она завоет...
А вообще пил порядочно?
Меня это удивляет.мне это нравится и меня пугает что вдруг буду опять выпивать. Пугает это нормально?
Я вот не могу понять, как это "как все"? Каждый вечер?Как все, наверное. На работу хожу , с будуна стыдно. Проспанное время жаль...
Раз трезвость понравилась, значит пьянство разонравилось. Так зачем делать то, что не нравится?Понравилось. Даже не хочу начинать , но тянет. Подскажите, что делать? Как укрепиться в желании?
Бывает каждый вечер в течении менделизма месяца. Много работы могу не пить месяцами. Устраивался на новом месте, не пил 3 года, как стало более менее опять начал пить. Субботы в питейные периоды это опохмелка.Я вот не могу понять, как это "как все"? Каждый вечер?
Я, когда ,все плохо, не пью. Так уже получилось в жизни. Когда плохо : сжимаюсь, напрягаюсь, вообщем преодалеваю . Как все нормально или лучше чем нормально тянет к празднику. Вот например, пиво пью редко. Но как в отпуске в Чехии или Германии пью его с утра и до вечера и на ночь. Праздник.Fest. И вот сейчас пока напряжённо . Есть четкая связи хорошо-выпей!Нормально конечно. Меня тоже пугает. Щелкнуло на трезвость, здорово, все нравится. Но где гарантии, что не отщелкнет обратно?
Нет такого срока, стажа трезвости, на котором не развязывают. Срываются с любого. Переклинило и вперед.
Меня когда такие мысли достают, я вспоминаю простой принцип: сегодня не пью. Сегодня не пьем? Ну и отлично. А завтра будет завтра, не буду загадывать.
Прочитай *ужасы похмелья*.Перепил в длинные выходные , стало стыдно перед собой. Поэтому и не пил ... а там ковид и кризис.
я не про это . Мне понравилось быть трезвым. Меня это удивляет.мне это нравится и меня пугает что вдруг буду опять выпивать. Пугает это нормально?
Я считаю себя алкоголиком.ты Алкоголик или так.....
если так то можно применить одну из известных методикЯ считаю себя алкоголиком.